Toggle navigation
الرئيسية
حديث المدينة
حديث الكاميرا
زاوية د.فطين البداد
شؤون محلية
عربي ودولي
اقتصاد
رياضة
صيد المدينة
منبر المدينة
تحت المجهر
فيديو المدينة
مقلات مختارة
اخبار البرلمان
فيديو البرلمان
خفايا
فن تاستك
ملكات ومنوعات ازياء
أخبار الناس
منكم واليكم
شباب وجامعات
ثقافة
كاريكاتير
عالم الصحة والاسرة
الوفيات
من نحن
اتصل بنا
الهيكل التنظيمي
ارسل خبر او صورة
تابعونا:
اخر اﻷخبار
السطر الأخير...من أجل السطر الأول
الخميس : طقس صيفي معتدل اثناء النهار ولطيف اثناء الليل
خبير تغذية يوضح كيفية الوقاية من تقلبات ضغط الدم في الطقس الحار
الطب الشرعي .. التعامل مع 25.6 وفاة قضائية يوميا
إنصاف المحتوى الفلسطيني أحد أهداف استراتيجية عربية أعدها الأردن
كشف تقرير غير منشور أن الجامعات الرسمية لا تنفق سوى 1 % من موازناتها على الأبحاث العلمية ووصف البعض من المشرفين على التقرير ذلك بـ " الفضيحة " .
قال مصدر رقابي موثوق لـ " اسرار " أن مديرية المساهمات الحكومية لا تشرف على مساهمات الوزارات والمؤسسات في الشركات الإستثمارية بالمطلق مما يجعلها مديرية مشلولة .
فتح ملف جريدة يومية شبه حكومية بعد شكاو قدمت من مساهمين ومنتفعين في مؤسسة شبه حكومية أخرى .
ممثلون عن وزارة المالية في عدة شركات ما زالوا على رأس تمثيلهم رغم إحالتهم على التقاعد .
أضاعت الحكومات المتعاقبة استثمارا بقيمة 9 ، 9 مليون دينار في أحد الصناديق ولم تقبض منها شيئا منذ سنوات رغم دوام عمل الصندوق المذكور وتوزيع أرباحه سنويا .
خلافات بين وزارتي المالية والعمل على ترقيم دفاتر مقبوضات مالية " كومبيوتر " وتشكيل لجنة تحقيق بعد إضافة رقم " 1 " إلى الأرقام المتسلسلة .
مؤسسة رسمية سيرت بعثة عمرة بزيادة 41 معتمرا عن الرقم الذي وافقت عليه رئاسة الوزراء بكتابها للجهة المذكورة .