اعتصام اصحاب الاراضي المستملكة في جامعة العلوم والتكنولوجيا (صور )
المدينه نيوز - خاص - نفذ المئات من ابناء الرمثا من أصحاب الأراضي المستملكة لصالح جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية والتي بيعت لصالح شركات خاصة ولم تستغل للغاية التي استملكت من اجلها بعد صلاة التراويح اليوم اعتصاما على الدوار الرئيسي في مدخل الرمثا ليقطعوا الطريق الدولي.
والقى عدد من المشاركين في الاعتصام كلمات طالبوا فيها بجقهم في المطالبة باسترداد الأرض، حيث أنها استملكت لصالح النفع العام وبيعت لشركات خاصة بأسعار خيالية بينما عوض أبناء العشائر في الرمثا بدل استملاكها "بثمن بخس دنانير معدودة على حد تعبيرهم ".
وهتف المشاركون بالاعتصام "علي وسمع الآلاف هاي الرمثا ما بتخاف " و "وحد صفك وحد صفك الحكومة مصت دمك " و "بدنا نهتف باستمرار ضد الخاين والسمسار ".
وأعلن الناطق الإعلامي باسم تجمع العشائر المتضررة من استملاك أراضيها ضيف الله الشقران أن هذا الاعتصام يأتي بعد تأكدهم من أن اللجنة المشكلة لدراسة القضية برئاسة وزير العدل إنما هي للمماطلة وانهاء مسالة المطلبة بالحق .
وياتي هذا الاعتصام بعد توقف دام عدة اسابيع من تشكيل لجنة وزارية برئاسة وزير العدل حيث كانو ياملوا بامكانية ايجاد حل لقضيتهم .




