اكثر من 500 سائق شاحنه يعتصمون في ميناء العقبة
تم نشره الأحد 21st آب / أغسطس 2011 10:18 مساءً

المدينة نيوز - خاص - اعتصم مايزيد عن 500 سائق شاحنة في منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة احتجاجا على وقف العمل بالوعود التي اعطتها وزارة النقل لهم في تحديد اجور النقل.
وقال الناطق الرسمي باسم السائقين علي الطراونة : إن وزارة النقل اصدرت قرارا سابقاً بتحديد أجور النقل بمقدار 10 دنانير ونصف للطن الواحد من حمولة الشاحنة بالإضافة إلى 50% عودة عن الحاويات.
وبين ان التجار والمخلصين لم يعملوا بهذا القرار الذي صدر فعلاً ، سوى اسبوع واحد فقط لعدم وجود مراقبه .
واضاف إن الكلفة التشغيلية للشاحنات تصل إلى 320 دينار، يتقاضى منها السائق 260 دينار فقط ويضطر لدفع البقية من جيبه.
واكد أن سائق الشاحنة يحتاجالى أعمال صيانة مختلفه من قطع غيار التي يشتريها بأسعار خاضعة لرسوم جمركية تفوق ما تدفعه الشاحنات الأجنبية بأضعاف.