حدثان عربيان استدرجا صديقهما الآسيوي... واغتصباه عنوة

المدينة نيوز - دفع حدث آسيوي ثمنا باهظا لثقته بصديقيه (من جنسيتين عربيتين)، عندما استدرجاه الى الخروج معهما بحجة مشاركتهما في التجوال في مجمعات خيطان، ثم اقتاداه الى ساحة ترابية وتناوبا على هتك عرضه عنوة!
كان المجني عليه (15 عاما) استغل فرصة غياب والده الذي طالما حذره من الابتعاد عن المنزل، وامتثل لرغبة صديقيه، وبعد ان ظلوا يتنقلون بين المجمعات التجارية، تعمد صديقاه، المرور به في ساحة ترابية مظلمة بالقرب من مجمع للتسوق وسرعان ما استوقفاه وانقضا عليه وامراه بالتجرد من بنطاله والخضوع لنزوتهما الشيطانية وهدداه بأنه اذا لم يمتثل فسوف يلهبان جسده ضربا.
الحدث الذي صدمه تحول صديقيه فجأة الى ذئبين مفترسين، تفانى في مقاومتهما، وبعد ان لاحظا ان الانهاك قد ألم بجسده اقدما على شل حركته وتناوبا عليه اغتصابا وبعد ان فرغا من نزوتهما هدداه بجعله مشاعا بين مجموعة كبيرة من الاصدقاء والاشقاء وحذراه بأنه لن يفلت من ايديهما.
مصدر امني ذكر لـ «الراي» ان المجني عليه توجه الى حيث يقطن ذووه، حيث كان والده اكتشف غيابه عن البيت، وكان يبحث عنه ولم يملك الابن المهزوم إلا ان كشف لوالده ما حصل له على يد الصديقين، الامر الذي دفع والد الحدث الى اصطحابه والتوجه به الى مخفر منطقة خيطان، وابلغ عن الواقعة متهما الجانيين بجريمة خطف وهتك عرض وتهديد بإلحاق الاذى، وزود رجال الامن بعنواني سكنيهما».
واكمل المصدر «ان رجال الامن احالوا الحدث على الطب الشرعي لإجراء الفحص الطبي اللازم، في الوقت الذي احضروا الجانيين وتم احتجازهما على ذمة جناية خطف وهتك عرض، وجار احالتهما على ادارة مباحث الاحداث لاتخاذ ما يلزم في القضية».
(الراي الكويتية)