رولا سعد: ترقبوني في فيلم كرتوني وسأغني صباح مجددا!

المدينة نيوز - قالت الفنانة اللبنانية رولا سعد ان البومها الجديد "رولا تغنّي صباح" سيكون في الأسواق في شهر تشرين الثاني المقبل، ويحتوي على 25 أغنية، 7 منها للأطفال، وتتنوّع الأغاني الأخرى بين اللبناني، والشعبي، والمصري، والأجنبي. وقد تعاونتُ مع الموزّعين جان ماري رياشي، وطوني سابا، وسعيد مراد، بالإضافة الى أحمد عادل من مصر".
واضافت: "طرحتُ منذ فترة وجيزة "ميدلي" لثلاثة أعمال من الألبوم، هي: "يا حبيب القلب" و"يا زين" و"رقّصني دَخلك"، وصوّرتها ضمن فيديو كليب حمل توقيع المخرج وليد ناصيف، الذي استخدم تقنية جديدة في التصوير، وعمد إلى إدخال الشخصيات الكرتونية. والحمد لله الأصداء إيجابية والناس أحبّت الفيديو كليب".
وعن نيّتها في تقديم فيلم كرتوني، تقول رولا: "هذا المشروع كان على سبيل المزاح، وأنا مُعتادة في حياتي أن يتحوّل "المزح إلى جد"، لا سيّما أن الفكرة أعجبت الشركة المنتجة لأعمالي LifeStylez Studios".
أمّا على صعيد الدراما ومشاركتها في المسلسل الكوميدي السوري "صايعين ضايعين"، قالت رولا: "التجربة أضافت الكثير الى رصيدي الفني، لا سيما أنني وقفتُ أمام أسماء كبيرة في الدراما العربية مثل: جرجس جبارة، وحسن حسني، وغادة بشور... في هذا المسلسل أؤدّي دور فنانة تقطن في حَي فقير، يغرم بها معظم شباب الحَي، ويعمل كل واحد على التقرّب منها بطريقته".
وتعترف رولا بوجود تشابه بين شخصيتها الدرامية والحقيقية، قائلة: "لن أخفي عليكم، فدوري في المسلسل يشبهني في أشياء، ويعارضني في غيرها. فهو يشبهني من الناحية المهنية لأنني فنانة ومحبوبة، كما يشبهني الطابع العام للمسلسل الذي يتمحور حول الكوميديا وخفّة الظل، وهذه من السِمات المميزة في شخصيتي، ولكن شخصيتي في المسلسل تَتّسِم بالرصانة أكثر من خفّة الظل".