علا غانم: لست سببا في مشاكل "شارع عبد العزيز"!

المدينة نيوز - قالت الفنانة علا غانم انه لا يشغلها موضوع القوائم كثيراً، سواء سوداء أو بيضاء، واعترافي بعدم نزولي لميدان التحرير أمر لا اخجل منه، لأني بطبعي أخاف من ابسط الأشياء ووقت الثورة، كانت هناك حالة عامة من الخوف بسبب الانفلات الامني، وما شاهدناه من احتراق للعديد من المباني الهامة، لكني في الوقت نفسه كنت مؤيدة للثورة والثوار لأنهم استطاعوا ان يحصلوا لنا على حقوقنا، لكني قلقة بشأن استمرار الاحتجاجات الفئوية واستعجال اصحابها على التغيير على الرغم من التزامهم الصمت طوال الفترة الماضية.
واضافت غانم في حوارها مع موقع "ايلاف": حاليا اقضي الوقت مع أسرتي بسبب غيابي عنهم طوال الفترة الماضية، وكان من المفترض ان أبدا مشروعين في السينما قبل الثورة لكن لا اعرف هل سيتم البدء فيهما خلال الفترة القليلة القادمة أم لا، خاصة ان ظروف الانتاج السينمائي ليست على ما يرام.
واكدت غانم ان تكرارها دور الفتاة الشعبية للمرة الثانية على التوالي في مسلسل "شارع عبد العزيز"، بعد تجربة "العار" العام الماضي، لم تكن مقصودة، لكن عندما قدم لي المنتج ممدوح شاهين سيناريو المسلسل أعجبت بالعمل، وليس من المنطقي ان ارفضه لأنني قدمت دور قريب منه العام الماضي، خاصة ان تفاصيل الفتاة الشعبية تختلف من عمل لاخر، وهو ما اتضح في طريقة أدائي لشخصية "سناء"، فهي مختلفة تماما عن شخصيتي في "العار"، لأننا لا نستطيع ان نطلق احكاما على الأدوار التي تمثل طبقة معينة، فكل طبقة بها العديد من الفئات، وكل فئة يمكن ان نقدمها في عمل منفصل، فمثلا الفتاة الشعبية في "شارع عبد العزيز" تختلف عن التي قدمت في شخصية في مسلسل" الحارة" مثلا. وتستدرك: كان من الممكن ان اعتذر عن الدور لو وجدته مطابقاً لدوري في "العار" لكن عندما وجدت العمل مختلفاً فما الذي يدفعني للاعتذار عنه؟.