الاردن يشارك في معرض المنتجات الغذائية المتخصصة بلندن

المدينة نيوز- تشارك شركة صبحي جبري لصناعة الحلويات للمرة الثالثة في معرض المنتجات الغذائية المتخصصة الذي ينظم في مجمع أوليمبيا للمعارض بلندن لمدة ثلاثة ايام بمشاركة أكثر من 600 مورد عبر العالم، لعرض منتجاتهم وتوزيعها في السوق البريطانية.
وقال مدير الشركة يوسف جبري في لندن ان الشركة استفادت من امتيازات الاتفاقيات التجارية والاقتصادية الموقعة بين الأردن ودول الاتحاد الأوروبي في وصول منتجاتها إلى الأسواق الأوروبية وخصوصا السوق البريطاني، مشيرا الى ان الشركة تسوق منتجاتها في السوق البريطانية من خلال شركة توزيع بريطانية تتولى حاليا توزيع وبيع منتجاتها من الحلويات والشكولاته للمستهلك البريطاني.
وتأتي مشاركة الشركة في المعرض الذي بدأ تنظيم فعالياته منذ 12 عاما ضمن خطتها التوسعية لبيع منتجاتها في الأسواق الغربية المختلفة خصوصا بعد نمو صادراتها من الحلويات للأسواق العربية وخصوصا سوق الإمارات الذي يعد من اكبر الأسواق للشركة.
ويضيف جبري ان المؤسسة الاردنية لتطوير المشاريع الاقتصادية ( جدكو) ساعدت شركته في توزيع منتجاتها في بريطانيا، مبينا أن هناك اتصالات مع الموزعين لعرض منتجات الشركة بجميع أنواعها في متجر "ويتيروز" البريطاني، والسوق الحرة في مطار هيثرو بلندن، وعلى متن طائرات الخطوط الجوية البريطانية ( بريتش ايروز ) وخصوصا درجة رجال الإعمال. ويعد المعرض المتخصص بعرض المنتجات الغذائية فرصة لتجار الجملة والموزعين وتجاز التجزئة والمطاعم الفنادق والمتاجر للتعرف الى المنتجات الغذائية الجديدة في معظم دول العالم لبيعها في السوق البريطانية.
يشار إلى أن 40 بالمئة من المنتجات في المعرض لهذا العام هي علامات تجارية جديدة.(بترا)