العربي يزور دمشق

المدينة نيوز- يقوم الامين العام لجامعة الدول العربية الدكتور نبيل العربي السبت بزيارة لدمشق يلتقي خلالها مع الرئيس السوري بشار الاسد ووزير الخارجية وليد المعلم.
وينقل العربي للقيادة السورية مبادرة عربية لحل الازمة السورية تم اعدادها في الاجتماع الطارىء لوزراء الخارجية العرب الذي عقد في آب الماضي وتركز البحث خلاله على المسألتين السورية والليبية.
وكان وزراء الخارجية العرب الذين كلفوا العربي بهذه الزيارة قد اصدروا بيانا اعربوا فيه عن "القلق ازاء ما تشهده الساحة السورية من تطورات أدت إلى سقوط آلاف الضحايا بين قتيل وجريح من أبناء الشعب السوري، وشددوا على ضرورة وضع حد لإراقة الدماء وتحكيم العقل قبل فوات الأوان واحترام حق الشعب السوري في الحياة الكريمة الآمنة وتطلعاته المشروعة نحو تحقيق الإصلاحات السياسية والاقتصادية والاجتماعية التي يستشعرها الشعب السوري ".(بترا)