شذى حسون تطلق "علاء الدين" وتشارك رابح صقر العيد!
تم نشره الجمعة 09 أيلول / سبتمبر 2011 07:30 مساءً

المدينة نيوز - خاص: بتألق باهر ونجاح كبير أحيت الفنانة شذى حسون حفلاً في بيروت في فندق انتركونيننتال فينيسيا بمشاركة الفنان السعودي رابح صقر، وحضر الحفل عدد كبير من محبيها المتواجدين بلبنان وآخرون من حضروا الى بيروت إستثنائيا لحضور هذه الحفلة.
شهد الحفل تفاعلاً ملحوظاً من الساهرين الذين كانوا يردّدون أغاني شذى حسون عن ظهر قلب وشاركوها رقصاً وغناءاً حتى ساعات الصباح الاولى، تألقت شذى بالحفل بفستان من توقيع المصمّمة هويدا بريدي، واهتم بتسريح شعرها المزيّن جو رعد، ومكياج Bouba.
من جهة أخرى أطلقت أول أغنية من البوم الفنانة شذى حسون الجديد على مختلف الاذاعات العربية "علاء الدين" وهي من ألحان الفنان ناصر الصالح وكلمات عبدالله بوراس، وسيطرح ألبومها في الاسواق بتاريخ 11 ايلول من انتاج شركة لايفستايلز ومن توزيع شركة روتانا.