محمد منير وسمية الخشاب يظهران بثوب "شفيقة ومتولي"!

المدينة نيوز - استمراراً لإعادة تقديم كلاسيكيات السينما المصرية، وإنتاجها في مسلسلات تلفزيونية جديدة، تستعد النجمة "سمية الخشاب" مع المخرج "حسني صالح" لتقديم مسلسل "شفيقة ومتولي"، والمقتبس عن الفيلم الذي تم تقديمه بنفس الاسم عام "1978".
الفيلم الذي أخرجه "على بدرخان"، مقتبس بدوره عن إحدى السّير الفلكلوريّة الشهيرة، وقامت ببطولته سعاد حسني أمام أحمد زكي ومحمود عبدالعزيز.
وكشفت "سمية الخشاب"، في لقاء على قناة "بانوراما دراما"، أنها تقوم حالياً بجلسات عمل مع المخرج "حسني صالح" لبحث أفضل السبل لتقديم تلك الملحمة الشهيرة بشكل يليق بها، على أن يعرض المسلسل في شهر رمضات المقبل.
وأضافت "سمية" أن الأمر مازال في البدايات، ولكن المُرشح الأول لبطولة المسلسل أمامها هو المطرب الكبير "محمد منير" بالإضافة إلى الفنان "آسر ياسين".
يذكر أن المخرج "حسني صالح" و"سمية الخشاب" سبق لهما التعاون في مسلسل "وادي الملوك"، والذي عرض في رمضان هذا العام، وحقق نجاحاً جيداً.