مناقشة المعيقات التي تواجه مشروع مجمع الحافلات في جرش
المدينة نيوز- ناقش اجتماع في دار محافظة جرش الاربعاء تراسه محافظ جرش مازن عبيدالله المعوقات التي تعترض سير العمل بمشروع مجمع انطلاق الحافلات الجديد.
وتقرر في الاجتماع الذي حضره مدير عام هيئة تنظيم قطاع النقل البري المهندس جميل مجاهد وعدد من مديري الدوائر الخدمية في المحافظة، ان يتولي مديرو الاشغال العامة والزراعة والمياه والكهرباء والسياحة وبلدية جرش الكبرى معالجة تلك المعوقات ليتمكن المقاول من انجاز العمل حسب المدة الزمنية في العطاء.
وقال رئيس بلدية جرش المهندس بلال المومني ان مشروع مجمع الحافلات الجديد يشتمل على مواقف للحافلات ومرافق عامة من مكاتب للشركات العاملة على الخطوط ومسجد وعدد من المخازن التي ستتولى البلدية تاجيرها كاسواق شعبية. وبين المومني ان البناء سيكون من طابق واحد ووفق كود بناء ومواد تنسجم مع الواقع الاثري بحيث يكون منسجما مع اطلالة البوابة الاثرية الشمالية والابقاء على بروزها من كافة الاتجاهات.
واشار الى ان كلفة هذا المشروع تبلغ مليوني دينار ومدة العطاء عام واحد لافتا الى ان المقاول باشر العمل بالموقع اعتبارا من الشهر الماضي.(بترا)
