سعد الصغير: رفضت تقبيل الراقصة دينا في "شارع الهرم"!

تم نشره الثلاثاء 27 أيلول / سبتمبر 2011 04:27 مساءً
سعد الصغير: رفضت تقبيل الراقصة دينا في "شارع الهرم"!

المدينة نيوز -  أكد الفنان الشعبي المصري سعد الصغير أنه رفض تقديم أي مشاهد خادشة للحياء بفيلم "شارع الهرم"، ومنها مشاهد تقبيل للراقصة دينا؛ خوفا من غضب الله عز وجل.
وفي حين أشار إلى أنه رفض استغلال "الثورة المصرية" في فيلمه الجديد كغيره من النجوم، فإنه نفى شائعة زواجه من الراقصة "شمس".
وقال سعد إنه رفض خلال أحداث فيلم "شارع الهرم" -الذي حقق إيرادات ضخمة- أكثر من قبلة كان من المفترض أن تجمعه بالراقصة دينا في مناطق مختلفة من جسدها.
وأوضح الفنان المصري أنه لا يقبل مثل هذه المشاهد، التي تغضب الله سبحانه وتعالى، كما أنه لا يحب أن يشاهده الجمهور في البيوت بهذه الصورة.
وكشف سعد عن أن هناك بعض المطربين الحاقدين على نجاحه هم وراء هذه الحملات، التي تحاول تشويه صورته، ودائما يطلقون عليه الشائعات "حسب موقع ام بي سي".
وأشار إلى أن الرقص لا يمكن مقارنته بمثل هذه المشاهد، فهو لا يقوم بفعل فاضح، ففي أي فرح شعبي نجد الناس ترقص على الأغنيات، ولذلك فهو لا يقوم بعمل مستفز أو منافٍ للآداب العامة والأخلاق، خاصة أنه يرفض أن يقوم بعمل يخجل أن يراه أبناؤه.
وعن تحقيقه لإيرادات أكبر من فيلم محمد سعد "تك تك بوم" أكد الصغير أن المسألة أرزاق؛ فسعد فنان كبير وله قاعدة جماهيرية، ولكن في النهاية الجمهور يختار ما يناسب ذوقه.
وأوضح الصغير بأنه رفض استغلال الثورة في أحداث فيلمه الجديد، على الرغم من قيام معظم النجوم بذلك، لافتا إلى أنه رفض تقديم أغنية للثورة.
وقال "سمعت الكثير من الأغنيات التي تم تقديمها، ولذلك لا أحب تكرار تجربة قدمت كثيرا، فمصر بحاجة لما هو أكثر من الغناء، وأنا أتمنى أن أشارك بالدعم المادي والمعنوي وليس بفني فقط"، ولم ينكر سعد بأنه لا بد وأن تتغير نوعية الأغنيات التي يقدمها بعد الثورة لتتناسب مع الحياة الجديدة في مصر.
في الوقت نفسه أشار إلى أنه يقوم في الوقت الحالي بالعمل على الانتهاء من اللمسات النهائية لألبومه الجديد، الذي يتعاون فيه مع العديد من الشعراء والملحنين، حيث يقدم لأول مرة أغنية رومانسية بعيدة عن اللون الشعبي الذي تميز به، معربا عن أمله أن يتمكن من طرح الألبوم في عيد الأضحى المقبل.
وبعيداً عن أعماله الفنية فقد نفى سعد الصغير ما تردد بشأنه زواجه سرا من الراقصة المصرية شمس، مشددا على أن هذه شائعة تحاول النيل من استقراره الأسري، ولا يعلم مصدرها، ولكنه لم يتزوج سوى أم أولاده، التي يكنّ لها كل احترام، وساندته كثيراً ليصل إلى هذا النجاح.



مواضيع ساخنة اخرى
الإفتاء: حكم شراء الأضحية عن طريق البطاقات الائتمانية الإفتاء: حكم شراء الأضحية عن طريق البطاقات الائتمانية
" الصحة " :  97 حالة “حصبة” سجلت منذ أيار لدى أشخاص لم يتلقوا المطعوم " الصحة " : 97 حالة “حصبة” سجلت منذ أيار لدى أشخاص لم يتلقوا المطعوم
الملكة في يوم اللاجىء العالمي : دعونا نتأمل في معاناة الأمهات والرضع الملكة في يوم اللاجىء العالمي : دعونا نتأمل في معاناة الأمهات والرضع
3341طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي الثلاثاء - اسعار 3341طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي الثلاثاء - اسعار
الدهامشة : الداخلية وفرت كل التسهيلات لقدوم العراقيين للأردن الدهامشة : الداخلية وفرت كل التسهيلات لقدوم العراقيين للأردن
العلاوين: التوسعة الرابعة ستمكن المصفاة من تكرير 120 ألف برميل نفط يوميا العلاوين: التوسعة الرابعة ستمكن المصفاة من تكرير 120 ألف برميل نفط يوميا
" الائتمان العسكري " : تمويل طلبات بقيمة 13 مليون دينار " الائتمان العسكري " : تمويل طلبات بقيمة 13 مليون دينار
العيسوي يفتتح وحدة غسيل كلى بالمركز الطبي العسكري بمأدبا العيسوي يفتتح وحدة غسيل كلى بالمركز الطبي العسكري بمأدبا
الصحة: مخزون استراتيجي للأمصال المضادة للدغات الأفاعي الصحة: مخزون استراتيجي للأمصال المضادة للدغات الأفاعي
بالاسماء : تنقلات واسعة في امانة عمان بالاسماء : تنقلات واسعة في امانة عمان
عضو في لجنة الاقتصاد النيابية: بطء شديد في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي عضو في لجنة الاقتصاد النيابية: بطء شديد في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي
إخلاء طفل من غزة لاستكمال علاجه بالأردن إخلاء طفل من غزة لاستكمال علاجه بالأردن
تسجيل 14 إصابة بالملاريا جميعها إصابات وافدة منذ بداية العام تسجيل 14 إصابة بالملاريا جميعها إصابات وافدة منذ بداية العام
ملك إسبانيا : الأردن هو حجر الرحى في الاستقرار الإقليمي ملك إسبانيا : الأردن هو حجر الرحى في الاستقرار الإقليمي
الملك : حل الدولتين أساسي لتحقيق السلام والازدهار في المنطقة الملك : حل الدولتين أساسي لتحقيق السلام والازدهار في المنطقة
الهواري يؤكد أهمية ضبط العدوى لتقليل مدة إقامة المرضى في المستشفيات الهواري يؤكد أهمية ضبط العدوى لتقليل مدة إقامة المرضى في المستشفيات