اتحاد العاب القوى يشكل وفوده للمشاركات الخارجية

المدينة نيوز- قرر مجلس اتحاد العاب القوى تشكيل وفوده للمشاركات الخارجية، وذلك خلال الجلسة التي عقدها برئاسة زيدان العبادي رئيس الاتحاد.
وتقرر تشكيل المنتخب الذي سيمثل العاب القوى الأردنية في كل من البطولة العربية السابعة عشرة لالعاب القوى للرجال والنساء في الامارات خلال الفترة من 26-29 تشرين الاول الحالي، وفي الدورة الرياضية العربية في الدوحة ابتداءً من 9 كانون الاول المقبل، حيث وقع الاختيار على اللاعبين مصعب المومني "دفع الكرة الحديدية ورمي القرص"، احمد الكسواني "110م/حواجز + 400م/حواجز"، أيمن الربعات "نصف ماراثون"، واللاعبات: ريما فريد "وثب طويل + وثب ثلاثي"، سجود الخطبا "3000م/موانع"، ناهدة البوات "نصف ماراثون"، بالاضافة إلى المدربين كمال المومني وعبدالله الخنازرة.
وتقرر تسمية د.قاسم خويلة رئيساً للوفد المشارك في البطولة العربية في الإمارات، ووليد الحموري إدارياً مع الوفد المشارك في الدورة الرياضية العربية في الدوحة.(بترا)