جائزة عربية للموقع الالكتروني ل"النقل البري"

المدينة نيوز - تسلمت هيئة تنظيم النقل البري في القاهرة اخيرا شهادة تقدير وجائزة درع الحكومة الالكترونية العربية للإبداع التفاعلي عن فئة مواقع الهيئات الحكومية والرسمية كأفضل موقع تفاعلي لعام 2010 على مستوى الاردن.
وفقا لبيان صحفي صادر عن الهيئة اليوم الاثنين، فان هذه المسابقة التي نظمتها المنظمة العربية للتنمية الإدارية التابعة لجامعة الدول العربية، بالتعاون مع أكاديمية جوائز الانترنت بالمنطقة العربية، لإبراز جهود الحكومات العربية التي أسست مواقع الكترونية للعمل على مواكبة التطورات التكنولوجية التي يشهدها العالم وتوفير المعلومات والخدمات الحكومية على شبكة الانترنت للجمهور.
وقال البيان ان الهيئة عملت على ان يكون موقعها الالكتروني على شبكة الانترنت "www.ltrc.gov.jo" احد مصادر المعرفة واطلاع المعنيين والمهتمين بقطاع النقل البري، على آخر المستجدات الحاصلة في القطاع، من خلال الاخبار الصحفية على الصفحة الرئيسة، واستطلاعات خاصة للرأي واستبيانات لقياس رضا متلقي الخدمة، والتقارير السنوية الصادرة عن الهيئة.
واضاف ان الهيئة عملت على وضع دليل خدمات الهيئة والذي يبين للمواطن ما هي الوثائق والأوراق اللازمة للخدمة أو المعاملة التي يريد انجازها والتي يتم تقديمها من خلال مديريات ومكاتب الهيئة المنتشرة في جميع محافظات المملكة.
وتعتبر هذه الجائزة هي الثانية عربياً والتي تحصل عليها الهيئة بعد حصولها على جائزة سمو الأمير محمد بن راشد آل مكتوم للإدارة العربية عن فئة أفضل مؤسسة حكومية عربية متميزة للعام 2006.(بترا)