حراك السلط يصدر بيانا
المدينة نيوز - ساصدر حراك السلط والبلقاء للإصلاح يوم امس بيانا ادانوا فيه ما جرى في بلدة سلحوب يوم السبت من خلال تعرض المشاركين بخيمة التجمع الشعبي للاصلاح من اعمال بلطجة معتبرين ما جرى محاولة صريحة لشق الصف الوطني وخلق قتنة بين ابناء الشارع الاردني.
وحذر البيان الحكومة من اتباع سياسة تكميم الافواه وقمع الحراكات الوطنية، مشيرين الى ان هذه الممارسات تهدف إلى خلق ارضية لمشروع تصفية القضية الفلسطينية على ارض الاردن ضمن مشروع الشرق الاوسط الجديد.
وجاء نص البيان كالتالي:
"بيان صادر عن حراك البلقاء والسلط
لا لتكميم الأفواه
لا لإثارة الفتنة
لا لتصفية القضية الفلسطينية على الارض الاردنية
نعم للاصلاح الفعلي و محاربة الفساد
مما لا شك فيه أن إقدام مجموعات من البلطجية بتعطيل فعاليات الملتقى الوطني المطالب بالإصلاح في قرية سلحوب عصر يوم السبت و الاعتداء على المشاركين فيه لدليل واضح ان النظام قد فقد صوابه في التعاطي مع مطالب الشعب بالاصلاح الحقيقي لا بل انها محاولة صريحة لشق الصف الوطني وخلق فتنة بين ابناء الاردن بالاطراف بعد أن تم تفويت الفرصة بخلق فتنة إقليمية بعد احداث حراك 24 اذار في ميدان جمال عبد الناصر.
وعليه فإننا نحذر من اتباع هذه السياسات التي ستجر الوطن الى منزلقات لا تحمد عقباها حيث أن قوى الشعب الحية لغاية هذه اللحظة تطالب باصلاح النظام ومحاربة الفساد واسترداد ممتلكات الوطن التي تم استباحتها من قبل طغمة فاسدة اما باسم الخصخصة او الاستملاك او العمولات .
ان هذه الممارسات من قبل مجموعة التبعية واجهزتها والمرفوضة وطنياً هي اجراءات استباقية لمنع الاستمرار بالمطالبة بالاصلاح وللتهرب من الاستحقاقات الوطنية والاصلاح الفعلي والاخطر من ذلك يا ابناء شعبنا الاردني ان سياسة تكميم الأفواه وقمع الحراكات الوطنية تهدف الى تهيئة وخلق ارضية لمشروع تصفية القضية الفلسطينية على ارض الاردن بتنسيق بين قوى الشر لارضاخ الشعبين الاردني والفلسطيني للقبول بهذه الحلول ضمن مشروع الشرق الاوسط الجديد. "
عاش الاردن
عاش الشعب الاردني
كلنا للوطن والوطن للجميع
حراك البلقاء والسلط للاصلاح
