عودة موظفي دائرة الأحوال المدنية للعمل بعد توقف دام ساعتين
تم نشره الإثنين 17 تشرين الأوّل / أكتوبر 2011 04:08 مساءً
المدينة نيوز- اكد مدير دائرة الاحوال المدنية والجوازات مروان قطيشات عودة موظفي الدائرة الى اعمالهم كالمعتاد بعد توقف موظفي بعض مكاتبها عن العمل صباح اليوم الاثنين من الساعة الثامنة وحتى العاشرة صباحا احتجاجا على سوء اوضاعهم الاقتصادية وتدني مستوى رواتبهم .
ويرى المعتصمون عدم العدالة والانصاف في تطبيق نظام هيكلة الرواتب عليهم وعدم المساواة بين زملائهم في باقي الوزارات والمؤسسات الحكومية رغم حساسية العمل الذي يقومون به.
وقال قطيشات أن موظفي الدائرة كانوا وما زالوا هم المثل الأعلى في الانضباط والالتزام بالقانون والمحافظة على امن الوثائق ’ حيث أنجز موظفو الدائرة أكثر من ثلاثة ملايين معاملة خلال العام الماضي 2010 و 250 ألف معاملة خلال الشهر الماضي مشيرا الى ان مطالب الموظفين محل العناية والاهتمام.(بترا)
