الراشد يتصدر فئة الكبار ببطولة الخريف للفروسية

المدينة نيوز- تصدر الفارس الوليد الراشد على صهوة جواده اكورادو فئة الكبار، في الجولة الخامسة من بطولة الخريف التي ينظمها مركز عمان للفروسية على ميدانه ،وتصدر بقية الفئات راكان بايزيد وآدم العساف وثائر فضالة.
ووفق خبر صادر عن النادي فان النتائج جاءت على النحو التالي: فئة ارتفاع 140 سم الاول: الوليد الراشد على صهوة الجواد (اكورادو) فئة ارتفاع 120 سم الاول: راكان بايزيد على صهوة الجواد (روشتيو) فئة 110سم الاول: ادم العساف على صهوة الجواد (انجيل) فئة 100 سم الاول: ثائر فضالة على صهوة الجواد (صحارى) فئة ارتفاع 90 سم وانهى المسلك بدون أخطاء الفرسان عبدالله العبداللات على الجواد (اورنيت ستار) وعبدالله القرنة على الجواد (لوسبير) واحمد القدومي على الجواد (بومباش) وفرح القرنة على الجواد (سكارليت) وراكان فضالة على الجواد (صحارى) ورعد العبداللات على الجواد (نسايم).
فئة ارتفاع 80 سم وانهى المسلك بدون أخطاء الفرسان طلال العبادي على الجواد (بومباش) وزهير الكايد على الجواد (بومباش كايد) وعبدالله العبداللات على الجواد (اورينت ستار)، فيما حصلت مرح القرنة على الجواد (بلاك لبيرتي) وعبدالله القرنة على الجواد (لوسبير)على أربعة أخطاء.(بترا)