كرنفال الطفل والعائلة في نادي ميناء حاويات العقبة

المدينة نيوز - عززت شركة ميناء حاويات العقبة مسؤوليتها الاجتماعية باطلاق فعاليات كرنفال لاطفال موظفيها من خلال اللجنة الثقافية المتخصصة من موظفي الشركة بهدف التفاعل التشاركي بين الاباء من الموظفين واطفالهم وعائلاتهم .
وقال الرئيس التنفيذي للشركة سورين هانسين، ان الفكرة من هذا الكرنفال تكمن في اشعار الاطفال بروح التشاركية مع ابائهم في العمل وان الفعاليات ستغطي كافة فترات العمل لتشمل جميع الموظفين في الشركة .
ويشتمل الكرنفال على فقرات لشخصيات كرتونية وفقرة لحكواتي للاطفال واخرى للرسم على الوجه وفقرة ساحر، اضافة الى المكتبة المتنقلة ومجموعة من المسابقات الثقافية حيث تم توزيع الجوائز على الاطفال.
وشارك مركز الاميرة بسمة في الفعالية وعرض مجموعة من منتجات الحرف اليدوية والمطرزات والمطبخ الريفي، اضافة الى فقرات توعية صحية للامهات ومحاضرة حول طب الاطفال وامراض الشتاء.(بترا)