الأميرة بسمه ترعى حفل تخريج الدورة 52من الشرطة النسائية

المدينة نيوز - رعت سمو الأميرة بسمه بنت طلال صباح الثلاثاء في معهد الأميرة بسمه للشرطة النسائية وبحضور مدير الأمن العام بالإنابة اللواء محمد الرقاد حفل تخريج الدورة الثانية والخمسين من مستجدات الشرطة النسائية .
وبدأ الاحتفال بالسلام الملكي ثم تفضلت سموها باستعراض طابور الخريجات وقدمت الخريجات حركات عسكرية متنوعة وشكلن بأجسادهن وبنادقهن لوحات عبرن فيها عن ولائهن وانتمائهن ثم تقدمن بهيئة الاستعراض بالمسير البطيء والعادي .
وألقت مدير إدارة الشرطة النسائية العقيد هنا الأفغاني كلمة قالت فيها أن الفوج الثاني والخمسين من فتيات الشرطة يخرجن اليوم إلى معترك الحياة متسلحات بالعلم والمعرفة وقد تدربن على حمل المسؤولية ليضعن لبنة اخرى في بناء الوطن المزدهر ويبدأن مشوارهن لاعلاء بنيانه نحو غدٍ مشرق بعد أن نلن من التدريب ما يمكنهن من الوصول إلى أعلى درجات الاستعداد والجاهزية لأداء مسؤولية الأمن والمجتمع.
وأضافت ان تأهيل هذه الكوكبة من نشميات الأمن العام وقوات الدرك والدفاع المدني أتت ضمن برامج مكثفة ليكن قادرات على حمل الرسالة الأمنية الانسانية بما يواكب مستجدات العمل الشرطي ومتطلباته على الصعيدين العلمي والعملي ايماناً بأن المرأة الأردنية نموذج رفيع المستوى بمنظومته الفكرية والاجتماعية والتربوية ونموذج يحتذى في دول المنطقة عموماً والشرطة إحدى مكونات هذه المنظومة وما اهتمام سمو الأميرة بسمة وإشرافها على الجهد المبذول للمعهد ومده بالإيمان والعطاء والفكر والوفاء إلا احترام للمرأة ذاتها واحترام للمجتمع نفسه .
وفي نهاية الاحتفال الذي حضره عدد من كبار ضباط الأمن العام وقوات الدرك والدفاع المدني وجمع خفير من ذوي الخريجات وزعت سمو الأميرة بسمه الجوائز التقديرية على المتفوقات .(بترا)