دورة لاصدقاء الشرطة في الكرك

المدينة نيوز - بدأت في مدرسة الأميرة رحمة التابعة لمديرية تربية الكرك الثلاثاء دورة لأصدقاء الشرطة تنظمها المدرسة بالتعاون مع مديرية شرطة محافظة الكرك .
وتتلقى طالبات المدرسة المشاركات في الدورة والبالغ عددهن 33 محاضرات حول العنف المجتمعي أسبابة وكيفية معالجته , وأضرار المخدرات , وحوادث السير والجهود التي تبذلها أجهزة السير في الحد من وقوعها .
كما تتلقى المشاركات على مدى ثلاثة أيام معلومات حول المواقع السياحية والأثرية في المملكة وأهم المعالم الاقتصادية والعلمية في محافظة الكرك واقليم الجنوب .
واشارت مديرة المدرسة آمنة القطاونة ان هذه الدورة تأتي ضمن أهداف المدرسة المتمثلة في تعريف الطالبات بأهمية السلامة المرورية وما يقوم به رجال السير من جهود في سبيل الحفاظ على أرواح المواطنين وممتلكاتهم اضافة الى تعريفهن باهم القضايا المجتمعية التي يعاني منها المجتمع الأردني .(بترا)