الفيصلي والوحدات يواجهان اتحاد الرمثا والعربي بدوري المحترفين غدا
تم نشره الثلاثاء 24 شباط / فبراير 2009 10:46 صباحاً
المدينة نيوز- تجري في الخامسة من مساء يوم غد الاربعاء مباراتان ضمن منافسات الاسبوع الثالث عشر للدوري الممتاز لكرة القدم \"دوري المحترفين\"، حيث يلتقي على ستاد عمان الدولي فريق الوحدات المتصدر برصيد 32 نقطة مع فريق العربي برصيد 11 نقطة، في مباراة يطمح خلالها الوحدات بمواصلة انتصاراته بحثا عن لقب الدوري.
وعلى ستاد الحسن باربد، يبحث فريق الفيصلي صاحب المركز الثالث برصيد 25 نقطة عن الفوز امام فريق اتحاد الرمثا سعيا لاحياء اماله في العودة للمنافسة على اللقب رغم صعوبة المهمة.
ويتفرغ فريقا الوحدات والفيصلي بعد مباراتي الدوري غدا لخوض منافسات دوري ابطال العرب، حيث يستعد الوحدات لاستضافة فريق الوداد المغربي مطلع الشهر المقبل في ذهاب دور الثمانية، فيما يستضيف فريق الفيصلي يوم 3 المقبل فريق الصفاقسي التونسي.
