الزوج الخائن باع كلية زوجته بـ 12 ألف جنيه

المدينة نيوز - هل عدنا إلى تجارة البشر، هل أصبح المجد للمال اليوم، بعد أن قام رجل، وبمنتهى التبلد والقسوة، بوضع مخدر لزوجته فى الشراب ثم نقلها إلى المستشفى، وإجراء عملية استئصال الكلية لها، ثم بيعها فى سوق الأعضاء البشرية بثمن أبخس من كرامة الإنسان، وأحط مما حباه الله به من تكريم.
الزوج قام بدس المخدر لشريكة حياته داخل العصير، ونقلها إلى أحد المراكز الطبية، وهناك سلبها كليتها مقابل 12 ألف جنيه، هى الثمن الذى دفعه المركز له. الضحية بعد أن أفاقت أحست بالألم، فتوجهت إلى أقرب طبيب لتفاجأ بأنها بلا كلية، وأنها كانت ضحية لطمع زوجها.
اللواء أحمد الناغى مدير أمن القليوبية، تلقى إخطارا من أحمد الجندى مأمور مركز قليوب، يفيد تقديم سيدة اسمها هناء يوسف، 23 سنة، ببلاغ ضد زوجها خالد صبحى تتهمه فيه بتخديرها وسرقة كليتها وبيعها، وعلى الفور تم تكليف اللواء محمد القصيرى مدير المباحث الجنائية، بسرعة كشف غموض الحادثة، وأمام النيابة قالت الزوجة إنها ربة منزل، وتزوجت من خالد صبحى منذ عدة سنوات، وأنجبت طفلا منه، وكانت حياتهم صعبة بسبب رفض زوجها العمل، وجرأته على أن يطلب من زوجته بيع كليتها، ولكنها رفضت وحدثت مشادات بينهما، قام بالتعدى عليها بالضرب، وفى يوم الحادثة قام بإحضار كوب عصير لها، ووعدها بأنه لن يتحدث معها فى هذا الأمر ثانية، وبمجرد أن شربت العصير شعرت بألم، وعندما أفقتُ وجدت نفسى فى المستشفى، وكانت الصاعقة عندما قال لى إنه باع كليتى بـ12 ألف جنيه، صرخت فى وجهه، فتركنى وذهب، وعندما خرجت من المستشفى توجهت إلى مركز قليوب لتحرير محضر ضد زوجى بحضور شقيقى الذى أخذ يبحث عن زوجى الخائن فى كل مكان دون جدوى، وبالاستماع إلى أقوال المجنى عليها أمرت نيابة قليوب بعرض الزوجة على الطب الشرعى، وسرعة القبض على المتهم، زوجها.
(انترنت)