احمد عدوية يعود للسينما رفقة سعد الصغير بـ"جهرشة"!

المدينة نيوز - أكد المطرب الشعبى الكبير أحمد عدوية اعتزامه العودة على الشاشة الفضية بعد غياب طويل من خلال فيلم يحمل اسم "جهرشة" وهو نفس الاسم الذي حملته أغنيته الشهيرة التي تغنى بها في فيلمه "أنياب" بداية ثمانينيات القرن الماضي.
ولفت المطرب الكبير إلى أن مبادرة رجوعه للسينما جاءت بتشجيع من المطرب الشعبي سعد الصغير، الذي سيتقاسم معه بطولة الفيلم الجديد "جهرشة"، موضحا أنه رحب بفكرة عودته للسينما من خلال فيلم يجمعه بالصغير، حيث اعتبره أحد مطربي الفن الشعبي الذين يملكون مساحة عريضة من الانتشار والشهرة.
وأضاف عدوية أنه من المقرر بدء التحضير في تنفيذ المشروع مطلع العام المقبل، متمنيا أن يحظى بحفاوة من جمهور السينما بعد فترة غيابه.
وعبر عدوية عن اشتياقه الكبير للسينما واصفها بأنها "عشق حياته" التي كانت سببا في منحه شهرة واسعة من خلال عدد الأفلام التي قدمها ووصلت إلى حد 29 فيلما سينمائيا، كانت همزة الوصل بينه وبين جمهور السينما والموسيقى حيث كان يتخلل كل فيلم بعض من أغنياته الشعبية ذات الصدى الواسع.
وتأتي عودة المطرب أحمد عدوية للسينما بعد غياب استمر حوالي عشرين عاما منذ فيلمه الأخير "الصعلوك والهانم" مع الفنان سعيد صالح والفنانة نجوى فؤاد، بعدها خاصم التمثيل.