كمان ب 170 ألف دولار مرمياً في حافلة

المدينة نيوز - نسيت عازفة كمان تايوانية تبلغ الثامنة عشرة في حافلة في الولايات المتحدة كمانا نادرا تبلغ قيمته 170 الف دولار اعير اليها على ما ذكرت الشرطة التي عثرت في نهاية المطاف على الالة.
وتنبهت جيسيكا موشين هسيه الطالبة في "نيو انغلاند كونسرفاتوري اوف ميوزيك" انها فقدت آلتها بعدما ترجلت من الحافلة في فيلادلفيا الثلاثاء. ووجهت الشابة نداء للعثور على الكمان الذي صنع في نابولي في ايطاليا العام 1835. ولا تزال الالة تحمل ماركة صانعها فينسنتشو جورجيو. وقد اعارتها الكمان مؤسسة "شي ميي" للثقافة في تايوان.
وقالت الطالبة بحسب وكالة الأانباء الفرنسية "انا ادرس العزف على الكمان امل فعلا ان الشخص الذي اخذه سيعيده الي حتى اتمكن من متابعة دروسي لانه لا يمكنني ذلك الان". وقد اعلنت شرطة فيلادلفيا مساء الجمعة انتهاء معاناة الطالبة اذ قال احد الضباط على موقعه على خدمة تويتر العثور على الكمان.
(انترنت)