اجتماع لمجلس التطوير التربوي في المزار الجنوبي

المدينة نيوز - عقد مجلس التطوير التربوي لمنطقة المزار الجنوبي اجتماعا الاثنين في مدرسة بنات المزار الثانوية.
واوصى المجلس خلال الاجتماع بتفعيل مدونة السلوك الاخلاقي للطالب ودور المرشد المدرسي وإجراء البحوث الاجرائية المدرسية التي من شأنها تعزيز متابعة امور الطلبة لأبنائهم وتفعيل الشراكة المجتمعية ومجالس اولياء امور الطلبة والانشطة الثقافية والاهتمام بتحسين مدخلات ومخرجات العملية التعليمة للنهوض بالمستوى التعليمي للطلبة وتحقيق بيئية مدرسة آمنة.
واكد رئيس مجالس التطوير التربوي لمدارس ومديرية التربية والتعليم نايف النوايسة بحضور المختص في برنامج التطويرالمدعوم من وكالة الانماء الكندية محمد التميمي ورئيس مجالس التطوير التربوي لمدارس منطقة المزار ذيب الطراونه وقسم الإشراف التربوي ومديرات المدارس وعدد من اولياء امور الطلبة ان عملية التطوير التربوي التي شملت مدارس اللواء كافة ساهمت في إحداث نقلة نوعية بالمستوى التعليمي وإقامة علاقة تشاركية فاعلة بين المدارس والمجتمعات المحلية والتي انعكست بشكل ايجابي على مستوى تحصيل الطلبة وتحسين البيئة التعليمية.
وناقش المجتمعون عددا من الموضوعات المتعلقة بالمستوى التحصيلي للطلبة والزي والانضباط المدرسي ودور مدير المدرسة وأولياء امور الطلبة في متابعة ابنائهم داخل حرم المدرسة وتحفيزهم على المشاركة في مختلف النشاطات المدرسية لتنمية مواهبهم وإطلاق طاقاتهم الابداعية.
--(بترا)