يسرا.. تعود سينمائيا في "بكرة نشوف"!

المدينة نيوز - استقرت اسرة فيلم ''جيم اوفر'' على عنوان ''بكرة نشوف'' ليكون الاسم النهائي لفيلم يسرا الجديد، جاء ذلك بعد عدة تغييرات، كانت اسرة الفيلم بدأت التصوير باسم ''صراع الجبابرة '' ويقوم ببطولته الفنانه يسرا، مي عز الدين، احمد السعدني، عزت ابو عوف ومن تأليف محمد الصفتي. وقد انتهى المخرج احمد البدري من عمل المونتاج والمكساج للفيلم، فى انتظار عرضه خلال موسم اجازة متصف العام الدراسي 2011 - 2012.
وشهد عمليات تصوير الفيلم في مراحل سابقة حالة من التوتر الشديد وارجع بعض العمال بالفيلم السبب الى عدم الاستقرار بين المخرج احمد البدرى والنجمة يسرا بطلة العمل على الشكل النهائي لاماكن تصوير بعض المشاهد المتبقية، مما أدى الى تأجيل تصوير بعض المشاهد اكثر من مرة، الامر الذي أدى تاليا الى توتر الجميع لتاخر الانتهاء من تصوير الفيلم.
كان الفيلم قد بدأ تصويره في الأسبوع الأخير من شهر رمضان الماضي، رغبةً في اللحاق بموسم عيد الأضحى، لكن المنتج محمد السبكي كان قد قرر تأجيل عرض الفيلم.
ويعد "بكرة نشوف" هو العودة السينمائية الأولى ليسرا عقب فيلمها "بوبوس" أمام عادل إمام والذي تم إنتاجه قبل عامين، وتقدم من خلال أحداثه أغنيتين.