علا غانم: لم يتفق معي احد على تقديم "علياء المهدي" سينمائيا!

المدينة نيوز - نفت الفنانة علا غانم موافقتها على تقمص شخصية المدونة علياء المهدي (التي أثارت ضجة واسعة خلال الفترة الماضية بصورها العارية على شبكة الانترنت)، لفيلم سينمائي جديد يجري الإعداد له حاليًا استعدادًا لبدء تصويره وعرضه فى سباق الصيف القادم.
وأكدت علا على أن كل ما تردد حول هذا الموضوع وتم نشره ببعض الصحف خلال الأيام الماضية والمتعلق بموافقتها على القيام ببطولة هذا الفيلم دون أي شروط ليس له أى اساس من الصحة.
وكان المؤلف سمير الصيرفي أكد على أنه قرر تحويل قصة حياة المدونة علياء المهدي لفيلم سينمائي جديد، حيث أنه تابع ردود أفعال الكثير من المصريين والعرب خلال الفترة الماضية بعد قيام علياء بنشر صورتها، فقام بمطالعة كل تفاصيل حياتها والمناخ الذي نشأت فيه وشعر بإعجاب شديد بجرأتها وأسلوب تفكيرها واصرارها على ما فعلت وعدم تراجعها رغم الهجوم الشديد الذى تعرضت له.
وأضاف الصيرفي أن اعترافا علياء دون خجل بعدم إيمانها أو اقتناعها بالحياة بعد الموت، وموقف والديها منها وإقامتها مع صديقها المدون كريم عامر الذي يؤمن بأفكارها وشجعها على نشر الصورة وغير هذا من الأشياء الأخرى، وجد أنها تصلح للتقديم في فيلم سينمائي كبير تتوافر فيه كافة أدوات الجاذبية والإغراء.. وتم الاتفاق كما قال على ترشيح علا غانم للقيام ببطولته.