مريام فارس.. منزعجة من شروط الكويتيين!

تم نشره الثلاثاء 03rd كانون الثّاني / يناير 2012 07:31 صباحاً
مريام فارس.. منزعجة من شروط الكويتيين!

المدينة نيوز -  أطلّت الفنانة اللبنانية ميريام فارس بلوك جديد فاجأ الجمهور الكويتي خلال حفل رأس السنة الذي شارك به كل من الفنان العراقي ماجد المهندس والقطري فهد الكبيسي.
وارتدت ميريام خلال حفل رأس فستانا أبيض عاري الصدر لفت الأنظار، لكنها لم تستطع الرقص كعادتها خلال الحفل بعدما طلب مسئولون بوزارة الإعلام الكويتية الامتناع عن ذلك.
 ولم تكن ليلة رأس السنة سعيدة في الكويت بالنسبة للثلاثي الغنائي ماجد المهندس وميريام والكبيسي؛ حيث غاب الجمهور عن الحفل على الرغم من إقامة الحفل بقاعة متوسطة الحجم، لكن يبدو أن توتر الأوضاع السياسة في الكويت خيَّم بظلاله على الحفلات وكل ما هو ترفيهي، فمني الحفل بضعف إقبال كبير.
كما عانى المطربون أنفسهم من سوء هندسة مكسر الصوت، فظهر أداؤهم بشكل سيء أزعج الجمهور وأزعج المطربين أنفسهم "حسب تقرير بثه موقع "ام بي سي".
كما تدخل المسؤلون في مراقبة المصنفات ومتابعة الحفلات في وزارة الإعلام الكويتية ووجهوا إنذارا شديد اللهجة لميريام فارس ومطالبتها عدم الرقص أو الإيقاف عنوة، وانصاعت للأوامر.
ورغم أن المطربة اللبنانية ظهرت في أسوأ حالاتها الغنائية، وسيطر النشاز على غالبية أدائها، لكن ما يشفع لها أن الجمهور المتواجد جاء ليحتفل ويغني و"يفرفش" برأس السنة حيث انشغل بتمايلها وفستانها الأبيض عاري الصدر.
وبدأت ميريام فقرتها الغنائية بأحدث أغنياتها التي طرحتها قبل فترة وهي أغنية خليجية "يا عيوني" ثم "يسألني مكانه وين"،وأغنية "ماشي براحتك" و"تلاح" بعد ذلك قدمت عدة أغانٍ شامية قديمة، منها "يا عين مولية"،"صبو القهوة" ثم غنت باللون المصري "أنا مش أنانية"، واختارت من أغنيات الفنان نبيل شعيل "صادني" وأخيرا "يا سارية".
من جانب آخر، أثار التفاف مجموعة من البودي جارد حول المطرب ماجد المهندس  غضب الصحفيين بعدما منعوهم من إلقاء التحية على المطرب العراقي.
وكان الحفل قد بدأ في العاشرة والنصف حيث كان المطرب الكبيسي فارس الفقرة الأولى حيث صدم الكبيسي بالكراسي الفارغة، وأن الجمهور المتواجد لم يشغل حتى الصفوف العشر الأولى.
واختار المطرب القطري مجموعة من الأغنيات لمطربين معروفين، فبدأ وصلته بأغنية  "واقف على بابكم" وأعقبها بأغنية المطربة العراقية الراحلة رباب "أرجوك يا من خنت حبي" وأغنية "الحب أسرار" للبحريني سلمان زيمان، ومن أغنياته اختار"سبعين مرة"، "هذي حالة" و"بشويش"..
أما الفنان ماجد المهندس بدأ وصلته الغنائية بأغنية وطنية "روعة يا كويت"، بعدها غنى "الميجانا" ثم أتبعها بأغنية "ما صدقت نتلاقى"، وموال "خابرتني" ثم أغنية "قوة قوة" للمطرب العراقي حسين البصري، ثم غنى "إشاعة"، "بعد ما ربك انطاك", "أعلن انسحابي"، "قوم درجني" و"راقي"، وأغنية "حمودي"، وختم وصلته بأغنية "أحبك موت".



مواضيع ساخنة اخرى
الإفتاء: حكم شراء الأضحية عن طريق البطاقات الائتمانية الإفتاء: حكم شراء الأضحية عن طريق البطاقات الائتمانية
" الصحة " :  97 حالة “حصبة” سجلت منذ أيار لدى أشخاص لم يتلقوا المطعوم " الصحة " : 97 حالة “حصبة” سجلت منذ أيار لدى أشخاص لم يتلقوا المطعوم
الملكة في يوم اللاجىء العالمي : دعونا نتأمل في معاناة الأمهات والرضع الملكة في يوم اللاجىء العالمي : دعونا نتأمل في معاناة الأمهات والرضع
3341طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي الثلاثاء - اسعار 3341طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي الثلاثاء - اسعار
الدهامشة : الداخلية وفرت كل التسهيلات لقدوم العراقيين للأردن الدهامشة : الداخلية وفرت كل التسهيلات لقدوم العراقيين للأردن
العلاوين: التوسعة الرابعة ستمكن المصفاة من تكرير 120 ألف برميل نفط يوميا العلاوين: التوسعة الرابعة ستمكن المصفاة من تكرير 120 ألف برميل نفط يوميا
" الائتمان العسكري " : تمويل طلبات بقيمة 13 مليون دينار " الائتمان العسكري " : تمويل طلبات بقيمة 13 مليون دينار
العيسوي يفتتح وحدة غسيل كلى بالمركز الطبي العسكري بمأدبا العيسوي يفتتح وحدة غسيل كلى بالمركز الطبي العسكري بمأدبا
الصحة: مخزون استراتيجي للأمصال المضادة للدغات الأفاعي الصحة: مخزون استراتيجي للأمصال المضادة للدغات الأفاعي
بالاسماء : تنقلات واسعة في امانة عمان بالاسماء : تنقلات واسعة في امانة عمان
عضو في لجنة الاقتصاد النيابية: بطء شديد في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي عضو في لجنة الاقتصاد النيابية: بطء شديد في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي
إخلاء طفل من غزة لاستكمال علاجه بالأردن إخلاء طفل من غزة لاستكمال علاجه بالأردن
تسجيل 14 إصابة بالملاريا جميعها إصابات وافدة منذ بداية العام تسجيل 14 إصابة بالملاريا جميعها إصابات وافدة منذ بداية العام
ملك إسبانيا : الأردن هو حجر الرحى في الاستقرار الإقليمي ملك إسبانيا : الأردن هو حجر الرحى في الاستقرار الإقليمي
الملك : حل الدولتين أساسي لتحقيق السلام والازدهار في المنطقة الملك : حل الدولتين أساسي لتحقيق السلام والازدهار في المنطقة
الهواري يؤكد أهمية ضبط العدوى لتقليل مدة إقامة المرضى في المستشفيات الهواري يؤكد أهمية ضبط العدوى لتقليل مدة إقامة المرضى في المستشفيات