ألامير الحسن يستقبل خبراء تايكواندو من تايوان

المدينة نيوز- إستقبل سمو الأمير الحسن بن طلال رئيس المجلس الأعلى لرياضات الدفاع عن النفس اليوم الثلاثاء في مكتبه خبراء التايكواندو التايوانيين لي تشيان وتشن فنغ يرافقهما المستشار الفني لاتحاد التايكواندو تشن شوا هوا واللذين يزوران الأردن بهدف الاشراف على فحوصات الترفيع لهذه الرياضة لعدد من اللاعبين الاردنيين.
ووفق خبر صادر عن مكتب سموه فقد اطلع سمو الامير الحسن على وضع رياضة التايكواندو الاردنية، حيث عبر الضيفان عن سعادتهما بنتائج هذه الزيارة وبالأداء المتميز الذي قدمه الذين تقدموا للفحص وبالخطوات المتسارعة التي تسيرها رياضة التايكواندو في الأردن بمتابعة مباشره من سمو الأمير الحسن وسمو الأمير راشد رئيس اتحاد التايكواندو.
وقدم الضيفان التهنئة لسمو الامير بمناسبة تأهل ثلاثة لاعبين الى أولمبياد لندن والذي يعتبر بحد ذاته انجازا عالميا كما قدما التهنئة بالنتائج المميزة التي حصل عليها لاعبو التايكواندو في الدورة العربية أخيرا.
وأشاد سموه بالجهود التي بذلها الخبيران خلال الدورة، مثمنا للقائمين على رياضة التايكواندو في تايوان ومايقدموه من مساعدة مستمرة للتايكواندو الأردنية.
وعبر سموه عن شكره للمستشار الفني تشن هوا والجهود التي يبذلها لتطوير النواحي الفنية لمختلف الفئات الممارسة لهذه الرياضة في الأردن من لاعبين ومدربين وحكام.(بترا)