نجوى كرم: لا اسمح للمنجمين بأن يتلاعبوا بحياتي!

تم نشره الجمعة 06 كانون الثّاني / يناير 2012 10:58 صباحاً
نجوى كرم: لا اسمح للمنجمين بأن يتلاعبوا بحياتي!

المدينة نيوز -  نفت شمس الأغنية اللبنانية نجوى كرم صحة الشائعات التي تتردد عن وجود وجود مشروع زواج قريب منتقدة في الوقت نفسه توقعات المنجمين التي تلاحقها مطلع كل عام عن حياتها العاطفية والشخصية.
وفي مؤتمر صحفي عقدته الأربعاء  في الكويت بمعية سفير الأغنية الخليجية المطرب الكويتي عبدالله الرويشد نفت نجوى كرم وجود اي مشروع زواج يدور في الافق.
واعتبرت الفنانة ما يذكره المنجمون مع مطلع كل عام في هذا الشأن إساءة وقالت إنها لن تسمح للاخرين التحكم بمصيرها وعاطفتها وأحاسيسها قبل أن تضيف "في كل سنة يزوجونني إنهم لا يعلمون الغيب ولن أسمح لهم بالتلاعب بحياتي".
وطالبت شمس الأغنية اللبنانية بعدم اعتبار غنائها باللهجة المصرية خصومة مع جمهورها المصري وقالت "إن المصريين هم خير من يبدع بلهجتهم الأم في وقت عبرت عن فخرها لتمسكها بلهجتها اللبنانية".
وقالت نجوى كرم :"إن تشبثي بالغناء بلهجتي اللبنانية لا يعد إنتقاصا من اللهجة المصرية بل  أعي تماما أن الاغنية المصرية لها فطاحلتها وأربابها وإنهم خير من يغنوننها وإذا ما فعلت ذلك فربما أعتبر دخيلة عليهم" حسب موقع ام بي سي".
واضافت:"اعتز بلهجتي ولن أتنازل عنها فأنا اعتبر الأولى بلهجتي اللبنانية واستطعت أن أصل برسالتي من خلالها لماذا أكون دخيلة على اللهجة المصرية هناك من هم أفضل مني فأرجو عدم تفسير تمسكي بلهجتي بأنه خصومة مع اللهجة المصرية".
وشددت كرم على أهمية محافظة الفنان على قاعدته الجماهيرية من خلال التواصل المستمر معهم في الاماكن العامة وعدم التذمر أو التعالي عليهم بل إن الفنان الحقيقي هو من يبتسم في وجه المعجبين ويتوقف لإلتقاط الصور التذكارية معهم وهذا ما أفعله في كل مكان أزوره، ومن يفعل ذلك لا يستحق لقب فنان".
وقالت:"هناك أمر لو حدث يقتل الفنان وهو عندما يكون في مكان عام ولا يقترب منه الاخرين ويتجاهلونه". واعتبرت شمس الغنية لقب سفير النوايا الحسنة الذي حصل عليه المطرب الكويتي عبدالله الرويشد تكليف وليس تشريف لأنه يساعد الفنان في إيصال رسالته الحقيقية وهي مساعدة البشرية وادخال الفرح الى نفوسهم.
وأوضحت كرم بأنها لا تملك أي حساب في مواقع التواصل الاجتماعي تويتر أو الفيسبوك وانها بعيدة كل البعد عن التكنولوجيا الحديثة.
ورغم ذلك البعد إلا أنها أعربت عن شعورها بالفخر والاعتزاز كونها أول مطربة عربية صورت كليبها بتقنية الأبعاد الثلاثية وقالت ربما المشكلة التي واجهتها عدم انتشار التلفزيونات المتخصصة بهذا لتقنية لكن ما يهم أنها وضعت بصمة خالدة للاجيال المقبلة. وأشارت إلى أهمية قيمة المال في حياة المطرب شريطة أن يتحول المال إلى سعادة حقيقية يشعر بلذتها الانسان.
بدوره كشف الفنان عبدالله الرويشد عن وجود علاقة اسرية تربطه مع الفنانة نجوى كرم وانهم دوما يلتقون بعيد عن البابراتزي، مؤكدا في الوقت نفسه أنه يحمل فكروة مشروع عمل عربي غنائي مستحق يتحدث عن الأحوال العربية متمنيا أن يجمعه عمل من هذا النوع مع نجوى كرم شريطة أن يتم التحضير له على أكمل وجه".
وعلى صعيد أخر، قال الرويشد، إن لقب سفير جعله أكثر حرصا على ايصال رسالته لكل مكان في المعمورة وأن جوازه الدبلوماسي ليس مجر ورقة يحملها من أجل التفاخر، وتابع مضيفا "إن من يحمالون لقب سفير قلة في الوطن العربي وإن نجوى كرم هي سفيرة الاخلاق العربية".



مواضيع ساخنة اخرى
الإفتاء: حكم شراء الأضحية عن طريق البطاقات الائتمانية الإفتاء: حكم شراء الأضحية عن طريق البطاقات الائتمانية
" الصحة " :  97 حالة “حصبة” سجلت منذ أيار لدى أشخاص لم يتلقوا المطعوم " الصحة " : 97 حالة “حصبة” سجلت منذ أيار لدى أشخاص لم يتلقوا المطعوم
الملكة في يوم اللاجىء العالمي : دعونا نتأمل في معاناة الأمهات والرضع الملكة في يوم اللاجىء العالمي : دعونا نتأمل في معاناة الأمهات والرضع
3341طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي الثلاثاء - اسعار 3341طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي الثلاثاء - اسعار
الدهامشة : الداخلية وفرت كل التسهيلات لقدوم العراقيين للأردن الدهامشة : الداخلية وفرت كل التسهيلات لقدوم العراقيين للأردن
العلاوين: التوسعة الرابعة ستمكن المصفاة من تكرير 120 ألف برميل نفط يوميا العلاوين: التوسعة الرابعة ستمكن المصفاة من تكرير 120 ألف برميل نفط يوميا
" الائتمان العسكري " : تمويل طلبات بقيمة 13 مليون دينار " الائتمان العسكري " : تمويل طلبات بقيمة 13 مليون دينار
العيسوي يفتتح وحدة غسيل كلى بالمركز الطبي العسكري بمأدبا العيسوي يفتتح وحدة غسيل كلى بالمركز الطبي العسكري بمأدبا
الصحة: مخزون استراتيجي للأمصال المضادة للدغات الأفاعي الصحة: مخزون استراتيجي للأمصال المضادة للدغات الأفاعي
بالاسماء : تنقلات واسعة في امانة عمان بالاسماء : تنقلات واسعة في امانة عمان
عضو في لجنة الاقتصاد النيابية: بطء شديد في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي عضو في لجنة الاقتصاد النيابية: بطء شديد في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي
إخلاء طفل من غزة لاستكمال علاجه بالأردن إخلاء طفل من غزة لاستكمال علاجه بالأردن
تسجيل 14 إصابة بالملاريا جميعها إصابات وافدة منذ بداية العام تسجيل 14 إصابة بالملاريا جميعها إصابات وافدة منذ بداية العام
ملك إسبانيا : الأردن هو حجر الرحى في الاستقرار الإقليمي ملك إسبانيا : الأردن هو حجر الرحى في الاستقرار الإقليمي
الملك : حل الدولتين أساسي لتحقيق السلام والازدهار في المنطقة الملك : حل الدولتين أساسي لتحقيق السلام والازدهار في المنطقة
الهواري يؤكد أهمية ضبط العدوى لتقليل مدة إقامة المرضى في المستشفيات الهواري يؤكد أهمية ضبط العدوى لتقليل مدة إقامة المرضى في المستشفيات