نقيب الصيادلة: 363 صيدلانيا استفادوا من قروض النقابة
تم نشره السبت 07 كانون الثّاني / يناير 2012 04:14 مساءً

المدينة نيوز - قال نقيب الصيادلة محمد عبابنة ان النقابة قدمت منذ بداية الدورة الحالية للمجلس وحتى نهاية العام الماضي قروضا بقيمة 8ر1 مليون دينار استفاد منها363 صيدلانيا وصيدلانية.
واضاف عبابنة في تصريح صحافي السبت، ان هذا الرقم هو الاعلى في تاريخ النقابة سواء على مستوى مبالغ القروض او عدد المستفيدين منها، موضحا ان هذه القروض تشمل قروض السيارات والاجهزة الكهربائية وشراء الادوية والشقق والاراضي عدا عن القرض الحسن المخصص للمقبلين على الزواج من اعضاء النقابة.
واكد نقيب الصيادلة حرص النقابة على منح معاملات القروض صفة الاستعجال وتشجيع الصيادلة على الاستفادة من الخدمات المختلفة التي تقدمها النقابة، مؤكدا انه لايوجد اي صيدلاني على قائمة الانتظار وان المبالغ المخصصة للقروض متوفرة في خدمة منتسبي النقابة.
--(بترا)