مقتل ثلاثة أشقاء بينهم فتاة وإصابة أمهم في ظروف غامضة في مدينة سورية

المدينة نيوز - ضجت مدينة ادلب مساء يوم الاثنين بحادثة ذهب ضحيتها ثلاثة أشقاء بينهم فتاة بالإضافة إلى إصابة الام, في ظروف غامضة .
و في التفاصيل الأولية ، قال أحد أهالي المدينة ان “صوت إطلاق نار صدر من احدى المنازل القريبة من نقابة الاطباء بالمدينة ، و هرع سكان البناء الى المنزل الذي صدره الصوت منه ، و قاموا بطرق الباب” .
و أضاف ” عند دخول عدد من سكان البناء إلى المنزل سمع صوت إطلاق نار مرة اخرى صدر من نفس المنزل ، ليعثروا بعدها على جثة الفتاة ( ز – ج 16 سنة ) و و جثة شقيقها ( م – ج 20 سنة ) ملطخة بالدماء بالإضافة إلى والدتهم المصابة برصاصة ولكن مازالت حية ، بالإضافة إلى الأب و يدعى ( ع – ج ) الذي كان منهاراً عصبياً عند رؤيته جثتي ولديه و زوجته المصابة “.
و تابع ” عند بحث السكان في المنزل ، عثر على جثة الشاب ( هـ – ج 18 سنة ) داخل الحمام و يحمل مسدساً بيده، حيث تم إسعاف الأم و الأب إلى المشفى الوطني بإدلب ، وتم نقل الجثث الاشقاء الثلاثة إلى الطبابة الشرعية للكشف الطبي عليهم “.
و رجحت التحقيقات الأولية إلى أن ( هـ – ج ) اقدم على إطلاق النار على شقيقيه ووالدته بواسطة مسدس بينما كان والده في غرفة اخرى عند وقوع الحادثة و من ثم أقدم على الانتحار داخل الحمام بإطلاق النار على نفسه .
كما رجحت أن الأب أصيب بانهيار عصبي عند رؤيته ولداه وو الدتهم في الغرفة مضرجين بالدماء ، و ركض باتجاه باب المنزل و استنجد بالجيران الذين كانوا واقفين امام الباب ليسعفوا اولاده و زوجته .
و تبين ان الاشقاء الثلاثة مفارقين الحياة ، و الام اصيبت برصاصة في فكها .
و افاد مصدر طبي في المشفى الوطني ان إصابة ( م ) و شقيقته ( ز ) كانت في الرأس مباشرة و فارقا الحياة على الفور ، بينما الأم ترقد في العناية المركزة مشيرا إلى ان رصاصة أصابت الأم من الوجه و خرجت من رقبتها و تسببت لها بكسرين في الفك العلوي و السفلي و هي في حالة صحية مستقرة.
يذكر ان التحقيقات في الحادثة مستمرة في انتظار ان يستعيد الاب وعيه بعد الصدمة و يتم بعدها سماع شهادة الام بعد ان تستعيد عافيتها ، في حين انتشرت عدة روايات عن الحادثة بين الأهالي و سيصار الى نشر آخر المستجدات فور ورودها .
يشار الى ان الأم تعمل طبيبة ، بينما الوالد يعمل مهندسا.
(انترنت)