دوللي شاهين.. تكشف تناقضات المجتمع اللبناني في "لقاء"!

المدينة نيوز - أكدت الفنانة اللبنانية دوللي شاهين أنها اختارت أن يكون حضورها في الدراما اللبنانية بمسلسل (لقاء)؛ لتميُّزه ومناقشته وجوهًا من الصراعات الموجودة داخل المجتمع اللبناني. وفي تصريحات نشرها موقع "ام بي سي"، أكدت الفنانة اللبنانية دوللي شاهين أن مسلسلها (لقاء) اختارته من بين عشرات الأعمال التلفزيونية التي عُرضت عليها الفترة الأخيرة؛ وذلك لما يحمله نصُّه المكتوب من اختلاف من حيث المضمون والفكرة، الذي كُتب بأسلوب رنا فقيه المليء بالتشويق.
وأوضحت دوللي أن في المسلسل أغنيتين: واحدة مصرية والأخرى لبنانية، صُوِّرتا بطريقة الفيديو كليب وستُعرضان طبقًا للسياق الدرامي للمسلسل.
والكليب الأول يحمل عنوان (راح اللي راح). وهو أغنية مصرية كتبها يحيى غنام، ووزع ألحانها محمود صادق وأحمد وجيه. أما الأغنية الثانية، فلبنانية اسمها (نسيني الماضي)، من كلمات باخوس علواني الذي يُخرج المسلسل أيضًا، وألحان روزين الجميل، وتوزيع طوني سابا.
وأشارت دوللي التي رفضت الحديث عن تفاصيل دورها، إلى أن المسلسل يرصد أوجه صراع عدة في المجتمع اللبناني في إطار اجتماعي تشويقي.
مسلسل (لقاء) يشارك دوللي شاهين في بطولته، كلٌّ من الفنان صالح عبد النبي، وفادي إبراهيم، ونجمة الكوميديا ندى طربيه، بالإضافة إلى ابنتها الوحيدة نور.