المستشفى الميداني العسكري الأردني غزة17 يجري عملية جراحية دقيقة

المدينة نيوز - أجرى طاقم جراحي في المستشفى الميداني العسكري الاردني غزة17 عملية جراحية نوعية وناجحة لمريضة تعاني من عدة امراض مزمنة.
وقال المقدم الطبيب نضال موسى السعود أخصائي تخدير وإنعاش وعناية حثيثة في المستشفى أن المريضة تعاني من عدة أمراض منها الفشل الكلوي الجزيئي والسكري وارتفاع ضغط الدم إضافة الى مشكلات صحية أخرى كان من الصعب إجراء التخدير لها للقيام بعملية (فتق في منطقة البطن) ولصعوبة القيام بمثل هذه العمليات في مستشفيات القطاع تمكن الطاقم الطبي الأردني من إجراء العملية بطريقة التخدير فوق (الجافية) التي تكللت بالنجاح وقد ضم الفريق الطبي الذي شارك بالعملية النقيب الطبيب إياد العجارمة والملازم/1 طبيب فادي المعايطة وقد أثنى ذوو المريضة على الخدمات الكبيرة التي يقدمها لأبناء غزة وخاصة في التداخل الجراحي المميز والمتقدم.
من جهته أكد قائد قوة المستشفى الميداني العسكري الأردني غزة17 العقيد عايد الدبوبي إن طواقم المستشفى تستقبل ومنذ بدء مهمته أعداد كبيرة من المراجعين ومن جميع مناطق غزة ويتم إجراء معظم العمليات الجراحية خاصة الصعبة منها والتي لا تستطيع المستفشيات في القطاع القيام بها وبالتالي يتم تحويلها الى المسشتفى الأردني ومنها هذه الحالة الصعبة والمعقدة.
(بترا)