ديوان الخدمة المدنية يقدم توصياته حول تثبيت عمال المياومة

المدينة نيوز - افاد ديوان الخدمة المدنية الاربعاء انه استكمل المراحل الاخيرة من الدراسة التي اعدها بخصوص التعامل مع تثبيت عمال المياومة في الجهاز الحكومي.
وقال رئيس الديوان الدكتور هيثم حجازي في تصريح لوكالة الانباء الاردنية (بترا) انه سيتم بعد حصر اعداد هذه الشريحة بتطبيق التعليمات الخاصة بمعالجة اوضاعهم الوظيفية وفق الشواغر التي سيتم استحداثها على جدول تشكيلات الوظائف لهذا العام.
واضاف انه تم تثبيت17 الف موظف من عمال المياومة في مختلف دوائر جهاز الخدمة المدنية خلال الفترة من عام2006 – 2009 .
واكد رئيس ديوان الخدمة المدنية انه سيتم استكمال تثبيت عمال المياومة وفق ضوابط اعتمدت في الدراسة بما يخدم مصلحة عمل الدوائر شريطة ان يكفل التوقف عن التعيين على حساب المياومة الا للضرورة القصوى والتي تتطلبها مصلحة وطبيعة عمل الدائرة وضمن ضوابط تضمن عدم الافراط في التعيين دون مبرر.(بترا)