نادي الطفيلة يوزع هدايا على اطفال مرضى بعيد ميلاد الملك

المدينة نيوز – نظم نادي الطفيلة الرياضي الثقافي الاجتماعي الاثنين حفلا لتوزيع الهدايا على المرضى الأطفال الذين يرقدون على أسرة الشفاء في مستشفى الأمير زيد بن الحسين العسكري بالطفيلة ؛ مما أفرحهم وأمهاتهم المرافقات.
وسلم نائب محافظ الطفيلة كامل العطيات الذي رعى الاحتفال نيابة عن المحافظ هاشم السحيم بحضور مدير المستشفى العميد فرحان الكساسبة ، ورئيس النادي محمد المرافي ، ومدير النادي هايل العبيديين الاطفال المرضى الهدايا والألعاب.
وقال المرافي ان هذه الخطوة الإنسانية ، تأتي بمناسبة الاحتفال بالعيد الخمسين لميلاد قائد الوطن جلالة الملك عبدالله الثاني، وضمن نشاطات النادي الاجتماعية العديدة ، مشيرا إلى أن النادي ينفذ دائما الأعمال الخيرية والنشاطات الاجتماعية التي تسهم في تنمية المجتمع المحلي ، بالاضافة الى النشاطات الرياضية والثقافية .
واعرب ذوو الأطفال عن شكرهم لجلالة الملك، داعين الله عز وجل ان يحفظ جلالته ذخرا وسندا للوطن والأمتين العربية والاسلامية ، ويمتعه بموفور الصحة والعافية.( بترا )