درك الشمال يحتفظ بلقب طاولة قوات الدرك

المدينة نيوز - تمكن لاعبو فريق درك الشمال من الاحتفاظ بلقب البطولة للعام الثاني على التوالي بعد ان جاء بالمركز الاول برصيد15 نقطة في بطولة المديرية العامة لقوات الدرك لكرة الطاولة والتي اختتمت اليوم الاثنين في صالة النادي الارثودكسي.
وحل في ذات البطولة درك الامن الدبلوماسي بالمركز الثاني برصيد12نقطة فيما احتل درك الوسط المركز الثالث برصيد10 نقاط.
البطولة التي شارك فيها24 لاعبا يمثلون ستة فرق هي درك الشمال ودرك الوسط ودرك الجنوب والامن البلوماسي والمهام الخاصة، اضافة الى مركز التدريب الاقليمي التخصصي، حظيت بمنافسة شديدة خاصة بين درك الشمال والامن الدبلوماسي حيث تبادل الفريقان الفوز ولم تحسم النتيجة الا بعد الوصول لمباراة فاصلة.
ومن جهة اخرى افتتحت في مقر الامانة العامة للاتحاد الرياضي لقوات الدرك دورة انعاش مدربين الرماية ودورة الكيك بوكسنغ التأسيسية والملاكمة التأسيسية، اضافة الى دورة اللياقة البدنية للضباط والتي يحاضر فيها كل من الدكتور زياد رميلي والدكتور حران الرحامنة والمشرف الرياضي رائع خريسات من كلية التربية الرياضية بالجامعة الاردنية والدكتور معتصم خطاطبة من كلية التربية الرياضية بجامعة مؤتة والدكتور مراد شريم من المدارس الاميركية الحديثة، اضافة الى محاضرين من مختلف تشكيلات المديرية العامة لقوات الدرك.
--(بترا)