اللواء الركن الكوفحي يرعى حفل افتتاح مركز دفاع مدني البارحة في محافظة اربد

المدينة نيوز - ضمن احتفالات المديرية العامة للدفاع المدني بالأعياد الوطنية الخالدة ،رعى اللواء الركن طلال عبدالله الكوفحي المدير العام للدفاع المدني الاثنين حفل افتتاح مركز دفاع مدني البارحة في محافظة اربد الذي يقدم خدماته الإنسانية المختلفة لشريحة واسعة من المجتمع.
وألقى مدير دفاع مدني اربد العقيد بسام الجوارنة كلمة أكد خلالها على أن افتتاح مثل هذه المراكز يأتي تنفيذا للخطة التطويرية الشاملة لجهاز الدفاع المدني والارتقاء بأدائه الميداني من خلال استحداث مواقع جديدة لتغطية كافة أنحاء المملكة بخدمات الدفاع المدني من إسعاف وإنقاذ وإطفاء على مدار الساعة وبأقل وقت ممكن للتقليل من حجم الخسائر والحد من آثارها .
وألقى النائب السابق قاسم بني هاني كلمة نيابة عن ابناء المنطقة أشاد فيها بالجهود التي تبذلها كوادر الدفاع المدني في التعامل مع الحوادث المختلفة على مدار الساعة وحماية الأرواح والممتلكات من شتى صنوف المخاطر.
هذا وقد حضر الاحتفال محافظ اربد وعدد من النواب و قائد المنطقة الشمالية و مدير شرطة اربد و رئيس لجنة بلدية اربد الكبرى و عدد من وجهاء وأهالي المنطقة وعدد كبير من مرتبات الدفاع المدني.