كليب "اسمر وكرزون" حصريا على mbc

تم نشره الإثنين 23rd آذار / مارس 2009 06:30 مساءً

 

المدينة نيوز - تبدأ قنوات mbc 1و4 ووناسة بعرض فيديو كليب الفنانة الاردنية ديانا كرزون "جرح" الذي صورته مع النجم التركي ساروهان هانيل الذي يجسد شخصية "اسمر" في المسلسل التركي"وتمضي الايام" حصريا اعتبارا من يوم غد الثلاثاء 24-3- 2009.

وقال منتج العمل ومدير مؤسسة امل للانتاج الفني محمد المجالي للمدينة نيوز ان ادارة مجموعة mbc ابلغته بان النية تتجه لعرض الفيديو كليب اما قبل بدء مسلسل وتمضي الايام او بعد مباشرة لمدة اسبوع.

 

وكان هانيل زار الاردن الاسبوع الماضي ومضى فيها يومين لتصوير الفيديو كليب في احدى الشركات الاردنية وسط العاصمة عمان وفي منطقة البحر الميت.

وبدأ النجم التركي الجمعة 13 مارس/آذار تصوير مشاهد الكليب وسط تزاحم مئات المعجبين من الشباب والفتيات والأطفال حول موقع التصوير وسط العاصمة عمان.

وقال مخرج الفيديو كليب الأردني شحادة الدرابسة إن "أسمر" ممثل كبير بما يمتلكه من قدرات فنية، لا سيما وأن ترجمة أغنية "جرح" له باللغة التركية قبل بدء تصويرها ساهم بشكل كبير في فهمه للمشاهد التي يؤديها في هذا الكليب الغنائي.

وتعد كرزون الفنانة العربية الثانية التي تقوم بتصوير فيديو كليب مع نجوم الدراما التركية بعد اللبنانية رولا سعد التي صورت مع مهند نجم مسلسل "نور" إحدى أغنياتها في ألبومها الأخير.

وأغنية كرزون الجديدة من كلمات الشاعر منصور الشادي وألحان ناصر الصالح. وكانت المغنية الأردنية قد وقعت مع الملحن السعودي ناصر الصالح لتقديم أغنيتين باللهجة الخليجية في ألبومها الجديد.

وتم تسجيل الأغنية في استوديوهات صوت الحب في العاصمة المصرية - القاهرة.

وحظيت شخصية أسمر بتعاطف كبير من المشاهدين العرب في المسلسل التركي المدبلج "وتمضي الأيام"، رغم انضمامه إلى عصابة المافيا قبل اكتشاف مفاجأة تعاونه مع المخابرات، وعزا بعض الزوار ذلك إلى مشاعر الرجولة في "أسمر" تجاه حبيبته "غزل"، وبحثه عنها باستمرار دون يأس أو ملل أكثر من صديقه "علي" الذي تربى معه في الملجأ في سن طفولتهما.

الفنان التركي "ساروهان هانيل" بدأ العمل في مجال التمثيل في إسطنبول وهو في العشرين من عمره، وهو من مواليد مدينة إسطنبول في 7 يناير/كانون الثاني 1970، وشارك في العديد من الأعمال الفنية التركية منذ عام 1992 وحتى الآن.

 



مواضيع ساخنة اخرى
الإفتاء: حكم شراء الأضحية عن طريق البطاقات الائتمانية الإفتاء: حكم شراء الأضحية عن طريق البطاقات الائتمانية
" الصحة " :  97 حالة “حصبة” سجلت منذ أيار لدى أشخاص لم يتلقوا المطعوم " الصحة " : 97 حالة “حصبة” سجلت منذ أيار لدى أشخاص لم يتلقوا المطعوم
الملكة في يوم اللاجىء العالمي : دعونا نتأمل في معاناة الأمهات والرضع الملكة في يوم اللاجىء العالمي : دعونا نتأمل في معاناة الأمهات والرضع
3341طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي الثلاثاء - اسعار 3341طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي الثلاثاء - اسعار
الدهامشة : الداخلية وفرت كل التسهيلات لقدوم العراقيين للأردن الدهامشة : الداخلية وفرت كل التسهيلات لقدوم العراقيين للأردن
العلاوين: التوسعة الرابعة ستمكن المصفاة من تكرير 120 ألف برميل نفط يوميا العلاوين: التوسعة الرابعة ستمكن المصفاة من تكرير 120 ألف برميل نفط يوميا
" الائتمان العسكري " : تمويل طلبات بقيمة 13 مليون دينار " الائتمان العسكري " : تمويل طلبات بقيمة 13 مليون دينار
العيسوي يفتتح وحدة غسيل كلى بالمركز الطبي العسكري بمأدبا العيسوي يفتتح وحدة غسيل كلى بالمركز الطبي العسكري بمأدبا
الصحة: مخزون استراتيجي للأمصال المضادة للدغات الأفاعي الصحة: مخزون استراتيجي للأمصال المضادة للدغات الأفاعي
بالاسماء : تنقلات واسعة في امانة عمان بالاسماء : تنقلات واسعة في امانة عمان
عضو في لجنة الاقتصاد النيابية: بطء شديد في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي عضو في لجنة الاقتصاد النيابية: بطء شديد في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي
إخلاء طفل من غزة لاستكمال علاجه بالأردن إخلاء طفل من غزة لاستكمال علاجه بالأردن
تسجيل 14 إصابة بالملاريا جميعها إصابات وافدة منذ بداية العام تسجيل 14 إصابة بالملاريا جميعها إصابات وافدة منذ بداية العام
ملك إسبانيا : الأردن هو حجر الرحى في الاستقرار الإقليمي ملك إسبانيا : الأردن هو حجر الرحى في الاستقرار الإقليمي
الملك : حل الدولتين أساسي لتحقيق السلام والازدهار في المنطقة الملك : حل الدولتين أساسي لتحقيق السلام والازدهار في المنطقة
الهواري يؤكد أهمية ضبط العدوى لتقليل مدة إقامة المرضى في المستشفيات الهواري يؤكد أهمية ضبط العدوى لتقليل مدة إقامة المرضى في المستشفيات