موظف بلدية غرب اربد يعتصمون للمطالبة بتحسين اوضاعهم
المدينة نيوز - نفذ العشرات من موظفي بلدية غرب اربد السبت اعتصاما للمطالبة بحقوق وصفوها بالمشروعة اسوة بموظفي الدولة والقطاع العام ،مثلما طالبوا برحيل لجنة البلدية لعدم اهتمامها بمطالبهم، على حد تعبيرهم.
ولفتوا الى ان مشروع الهيكلة لم ينصفهم لا سيما فئة الفنيين والسائقين وعمال الوطن ودعوا الى مساواتهم بموظفي القطاع العام ،ومنحهم علاوات فنية وبدل صعوبة عمل ومكافاة نهاية الخدمة الى جانب انشاء صندوق للادخار.
كما طالبوا بتخصيص مقاعد جامعية لابناء العاملين في البلديات وتحديث الاليات واعادة تاهيلها، مشيرين ان معظمها معطل وغير صالح ،ما انعكس على مستوى الخدمات المقدمة لمجموع السكان.
واكدوا ان اعتصامهم سيبقى مفتوحا ولن يعودوا لمزاولة اعمالهم لحين التفاهم مع المسؤولين المعنيين بهذه المطالب.
يشار الى ان بلدية غرب اربد تضم عشر مناطق هي كفريوبا وزحر وسوم وججين ودوقرا وبيت يافا وهام وناطفة وكفرحتا وجمحا ويقطنها ما يزيد على 60 الف نسمة.(بترا)
