ندوتان في عجلون حول دور الشباب في بناء الوطن

المدينة نيوز - نظم مركزا شباب عجلون النموذجي وشابات كفرنجة النموذجي ندوتين حواريتين عقدتا في مدرستي الملك عبدالله الثاني المهنية وخديجة بنت خويلد الاساسية مساء اليوم الثلاثاء حول دور الشباب في بناء الوطن والحفاظ على الأمن ودورهم في الحياة والإصلاح السياسي.
وأكد المشاركون اهمية الحفاظ على المنجزات والمكتسبات وتعزيز الوحدة الوطنية والتفافهم حول القيادة المظفرة وأن صاحب الجلالة هو صمام الأمن والأمان للبلد.
وأكد مدير الشباب الدكتور حمزه العقيلي إن النظام الهاشمي يعتبر صمام الامان والاستقرار الذي يشهده الاردن مؤكدا حرص القيادة الهاشمية على بناء قدرات الشباب لانهم القدرة والطاقة الحيوية التي تقترن بالعطاء والبناء.
وقال مدير اوقاف عجلون الدكتور محمود القواقنة إن قطاع الشباب الذي يمثل الشريحة الاوسع والاكبر في مجتمعنا علينا ان نربي فيهم قيم تعظيم المنجزات والحفاظ على المال العام وتعزيز النهج الديمقراطي القائم على الحوار والمشاركة الفاعلة لبناء المجتمع والوطن النموذج مشيرا الى ان حفاظنا على المنجزات والاهتمام المباشر بالشباب وتنمية قدراتهم وفتح الأطر أمامهم لتلبية مواهبهم وتنمية طموحهم هي من اولويات الاصلاح في الاردن.
وقال الدكتور علي القضاه من جامعة البلقاء التطبيقية إن هناك ثوابت وطنية ترتكز عليها الدولة الاردنية في المشروع الاصلاحي الشامل في الجوانب السياسية والاقتصادية والاجتماعية مشيرا الى اهمية الاصلاحات الدستورية والتشريعية الناظمة للحياة العامة وتخدم المواطنين وفق رؤية الحداثة والمعاصرة. (بترا)