جائزة الحسن للشباب تحتفل بمناسبة يوم الكرامة ويوم الجيش في الأغوار الجنوبية ( صور )

المدينة ينوز – خاص - أقامت أسرة جائزة الحسن للشباب في مديرية التربية والتعليم للواء الأغوار الجنوبية الأربعاء 11 / 4 /2012 م احتفالا خاصا بمناسبة يوم الكرامة ويوم الجيش برعاية متصرف لواء الأغوار الجنوبية السيد محمد الزيدانيين ومن خلال هذا الاحتفال قامت بتكريم خريجي المستوى البرونزي لجائزة الحسن للشباب من مديرية التربية والتعليم في اللواء لهذا العام والبالغ عددهم 26 ذكورا وإناثا قام بنتسيبهم ضابط ارتباط الجائزة في الأغوار الجنوبية السيد سالم البوّات بالتعاون مع منسقي وأعضاء فريق التدريب والتقييم الوطني المعلم بكر الشعّار والمعلمة ياسمين العشوش والمعلمة زينب النواصرة .
وقد بدأت الفعاليات لهذا الاحتفال بالسلام الملكي . من ثم القرآن الكريم قدمه احد طلاب مدرسة البوتاس الثانوية للبنين وكلمة ترحيبية للضيوف قدمتها عطوفة الدكتورة منتهى الطراونة مديرة التربية والتعليم للواء الأغوار الجنوبية كما واشتمل الحفل على لوحات وطنية اشتملت على قصائد شعرية ودبكات فنية وعرض نشاط رياضي ( كراتيه ) قدمتها بعض من مدارس اللواء وهي مدرسة أم الهشيم الثانوية للبنات ومدرسة الصافي الثانوية للبنين ومدرسة المزرعة الثانوية للبنات وقد قام بدور عرافة الحفل المعلمة سيرين الوديان مشرفة مركز الجائزة المفتوح في الجنوب / عضو فريق التدريب والتقييم الوطني للجائزة .
وانتهت فقرات الحفل بعرض تقديمي قدمته منسقة الجائزة المعلمة أنصاف النعانعة من مدرسة فيفا الثانوية للبنات اشتمل العرض على واقع تطبيق برامج الجائزة في الأغوار الجنوبية .
ووضح العرض كيفية تجسيد فكرة جائزة الحسن للشباب بإتاحة الفرصة للشباب الأردني من سن 14 – 25 عام بالانخراط في المشاركة الذاتية في أربعة برامج شبابية تربوية وهي الخدمات والمهارات والرحلات الاستكشافية والنشاط الرياضي لتحقيق النمو المتوازن لشخصية الشباب الأردني
وفي نهاية الاحتفال وزعت الشهادات على الطلبة الخريجين بالمستوى البرونزي للجائزة وتسليم الدروع الخاصة بالاحتفال إلى عطوفة المتصرف والى مديرة الجائزة السيدة سمر الكلداني ....كما وتوجه القائمون على الحفل بالشكر إلى شركة البوتاس العربية التي شاركت بدعم الاحتفال ممثلة بنائب مدير الموارد البشرية المهندس خالد القطاونة والشكر أيضا لنقابة المهندسين في الشركة ممثلة بالمهندس شرف المجالي ولنادي مدينة البوتاس ممثلا بمشرف الخدمات السيد حاتم المعاسفة وللنشاط الرياضي في الشركة ممثلا بالكابتن عماد الهواري مراقب النشاط الرياضي في شركة البوتاس التربية .