جماعة الاخوان المسلمين تطالب بحماية الأسرى الأردنيين في السجون الاسرائيلية
المدينة نيوز - طالبت جماعة الاخوان المسلمين الجهات المعنية باتخاذ الاجراءات العاجلة لحماية الأسرى الأردنيين في سجون الاحتلال الصهيوني وترتيب زيارة لذويهم وبشكل عاجل.
ودعت جماعة الاخوان المسلمين في بيان لها اليوم السبت الإعلام إلى تسليط الضوء على تحركات الأسرى خلف القضبان ونشر معاناتهم.
وأدانت الجماعة "الممارسات الصهيونية " بحق الأسرى من عزل انفرادي ومنع للزيارات والتفتيش العاري ومصادرة المقتنيات والتعذيب الجسدي والنفسي الذي يمارس عليهم وما الى ذلك من تجاوزات خطيرة".
وأشارت في بيانها إلى أن الأسير عبدالله البرغوثي صاحب أعلى حكم في التاريخ (67 مؤبدا) والمعزول عزلا انفراديا منذ 10 سنوات في ظروف صعبة، دخل يوم اول امس الخميس، اضرابا مفتوحا عن الطعام ، فيما يبدأ باقي الاسرى في سجون الاحتلال اضرابا مفتوحا عن الطعام الثلاثاء المقبل، منهم 22 أسيرا أردنيا . (بترا)
