مذيعة تلفزيون" الجديد" تصمت فجأة من هول الفضيحة بعد تزوير أدلة تفجيرات دمشق على الهواء مباشرة ( فيديو )
تم نشره السبت 12 أيّار / مايو 2012 03:11 صباحاً

المدينة نيوز – خاص – فيديو - : لدى قراءة مذيعة تلفزيون" الجديد" لخبر تفجيرات دمشق ( تفجيرات الميدان )، سكتت فجأة ، لماذا ؟؟ .
فقد قام شخص ما بوضع " أغراض " إلى جانب بقع دماء أثناء البث ، لتنكشف المسرحية الهزلية ، من حيث أن النظام السوري هو الذي قام بالتفجير ، وهو الذي دبلج الامر ، وأين ، من على شاشة التلفزيون الرسمي وبالغلط .
ستشاهدون في هذا الفيديو الذي عثر عليه قسم الرصد في المدينة نيوز حيث تم نشره على الشبكة العنكبوتية كيف أن الفضيحة باتت مجلجلة فعلا .
وزارة الخارجية السورية وبعد تفجيرات دمشق الاخيرة بعثت برسالتين إلى مجلس الامن تبكي فيهما وتشكو " الإرهابيين " مع أن مخابراتهم هي التي قامت بهذه الأفعال بحق السوريين الأبرياء ..
والآن شاهدوا فيديوالفضيحة الذي كشف احدى تفجيرات المخابرات السورية :