يوفينتوس ينهي مشواره دون هزيمة ويتوج بلقب الدوري الايطالي (فيديو)

المدينة نيوز - خاص - توج فريق يوفينتوس بلقب الدوري الايطالي بعدما تغلب على اتلانتا 3-1الاحد على ملعب يوفينتوس ارينا، لينهي مسيرته في دوري الدرجة الاولى الايطالي لكرة القدم دون هزيمة هذا الموسم.
واصبح يوفنتوس ثاني فريق يفوز بلقب دوري الدرجة الاولى الايطالي دون خسارة أي مباراة بعد ميلانو الذي فاز باللقب في موسم 1991-1992 مع المدرب فابيو كابيلو، إلا أن يوفنتوس هو أول من يحقق ذلك في موسم يتألف من 38 جولة.
وسجل ديل بييرو الذي يبدو في حكم المؤكد انه سيترك النادي في نهاية الموسم الحالي في الدقيقة 28 بعد أن سجل لوكا ماروني هدف السبق ليوفنتوس الذي ضمن انتزاع اللقب قبل نحو اسبوع.
وقلص ستيفان ليختشتاينر النتيجة لصالح الضيوف بعد أن سجل بالخطأ في مرماه في الدقيقة 83، وذلك قبل أن يسجل المدافع اندريا بارزالي هدفا من ركلة جزاء ليوفنتوس في الوقت المحتسب بدل الضائع.
وحول ميلانو الذي احتل المركز الثاني تأخره الى فوز على نوفارا 2-1، وسجل هدفي ميلانو فلاميني (56)، وانزاغي (82)، بينما سجل هدف نوفارا غارسيا (20)، في اخر مباراة للفريقين هذا الموسم.
شاهدوا لحظة تتويج اليوفي وفرحة جماهيره