قوة الواجب في افغانستان تزور الشؤون الدينية في شورباك

المدينة نيوز - قام فريق من قوة الواجب الخاص 300 أفغانستان/2 بزيارة الى مديرية الثقافة والشؤون الدينية في منطقة شورباك بولاية هلمند الافغانية بحسب بيان للتوجيه المعنوي الاثنين.
حيث تحدث المجتمعون خلال الزيارة حول الأهداف التي وجدت من أجلها القوات المشاركة والداعية الى نبذ التطرف ومحاربة ذلك لما تدعو اليه جميع الشرائع السماوية وتحقيق الأمن والاستقرار في المنطقة.
وأكد قائد قوة الواجب العقيد الركن إبراهيم عبد الغفور الحراحشة أهمية مثل هذه الاجتماعات للقوات الاردنية العاملة في أفغانستان كداعم أساسي للقيام بواجباتهم من حيث تقديم المساعدات الطبية والإنسانية وصيانة المساجد والمدارس والاندماج مع المجتمع المحلي.
وفي نهاية الزيارة قدم قائد القوة عدداً من المصاحف المترجمة باللغة الباشتونية الى رجال الدين في الجيش الافغاني.
وحضر الاجتماع من الجانب الأفغاني العميد قدرة الله ورئيس المركز الديني في ولاية هلمند المولى عطاء الله.(بترا)