منتخب تحت سن 22 لكرة القدم يلتقي سيريلانكا ببطولة النكبة

المدينة نيوز- خاص- يبحث المنتخب الوطني لفئة تحت 22 سنة عن فرصة محدودة للغاية لمواصلة مشواره ببطولة النكبة الدولية الثانية لكرة القدم والتي تقام في عدة مدن فلسطينية .
ويتقابل المنتخب الجمعة في الخامسة مساء مع منتخب سيرلانكا في مدينة البيرة الفلسطينية، ويأمل بتحقيق فوز بعدد وافر من الاهداف لتعزيز فرصته بالمنافسة على صاحب افضل مركز ثاني في المجموعات الثلاث التي تشكل فرق البطولة وذلك عقب خسارته امام منتخب تونس 0/2 فى المباراة الاولى للمنتخب الوطني و التي شهدها ملعب الحسين بن علي بمدينة الخليل الاربعاء، في اطار مباريات المجموعة الثالثة من البطولة .
وسجل هدفي تونس المهاجم علاء ابن سعيد (40 و90) بعد مباراة تناقض فيها اداء المنتخب حيث كان الفريق الافضل بالشوط الاول واهدر عدة فرص مباشرة للتسجيل قبل ان يهبط اداء المنتخب الذي كان وصل الى الاراضي الفلسطينية قبل نحو خمس ساعات من موعد مباراته الاولى في البطولة بعدما تاخر اصدار باقي تصاريح الدخول لعدد من اللاعبين والاداريين من الجانب الاسرائيلي .