خمسة وعشرون لاعبا يمثلون 6 اندية في بطولة نادي عمان للاسكواش

المدينة نيوز- خاص- أشرف علي- اغلق اتحاد الاسكواش الاربعاء باب التسجيل لبطولة نادي عمان للاسكواش والتي تقام منافستها خلال الفترة من 7- 9 حزيران المقبل، على ملاعب مركز الحسن الدولي للاسكواش بمدينة الحسين للشباب.
وتكتسب هذه البطولة اهمية خاصة اذ انها اول بطولة للاسكواش تقام بدعم مادي كامل من احد الاندية المنتسبة للاتحاد وبجوائز مادية تصل قيمتها الى 1000 دولار امريكي، كما انها البطولة الاولى التي يلعب فيها اللاعبون ممثلين عن الاندية التي ينتسبون اليها.
وكان اتحاد الاسكواش قد قام في وقت لاحق بتسجيل البطولة مع رابطة محترفي الاسكواش ليصار الى احتساب نقاطها لغايات تحسين مراكز لاعبينا الدولية.
وسيتنافس على لقب البطولة وجوائزها 25 لاعبا، حيث سيلتقي في الادوار التمهيدية 13 لاعبا يتنافسون للتأهل الى الدور الرئيسي وسينضم الاربعة الفائزين الى الاثني عشر لاعبا الآخرين ليصبح عدد لاعبي الدور الرئيسي 16 لاعبا.
وستنطلق مباريات الدور التمهيدي مساء الثلاثاء 5 حزيران بينما تنطلق مباريات الدور الرئيسي مساء الخميس 7 حزيران ليكون لقاء الختام في تمام الساعة السادسة من مساء السبت 9 حزيران.
ويعتبر اللاعبان الدوليان احمد سراج (نادي عمان) واحمد الزبيدي (نادي الجزيرة) ابرز المشاركين في البطولة حيث يحتل سراج المركز 161 عالميا، بينما يحتل الزبيدي المركز 201 ، ومن المتوقع ان يلتقيا في المباراة النهائية ما لم تحصل مفاجئات.
الاندية الرياضية المشاركة في البطولة:-
نادي عمان: احمد سراج، محمد سراج
نادي الجزيرة: احمد الزبيدي، عبد الله السراج
نادي الكلية: وائل طبلت، محمد ابو حماد، ابراهيم ابو لبن، علي العساف، محمود عايش، عبد الرحمن ابراهيم السراج
نادي مدينة الحسين: حمزة الزبيدي، سيف البريكات، حمزة السراج، عبد الرحمن العساف
نادي مدينة الحسن: محمد الخصاونة، عمرو الحمود، كرم البطاينة
النادي الارثوذكسي: سعد حجازي، عبد القادر الجيطان، حسين شفاقوج، خالد زين العابدين، عبد الرحمن محمد السراج، احمد هديب