البر والإحسان توزع منحا دراسية ومساعدات عينية في العقبة

المدينة نيوز - وزعت فرق حملة البر والإحسان في العقبة السبت منحا ومساعدات دراسية استفاد منها 35 طالبا وطالبة بالإضافة إلى مساعدات غذائية، استفادت منها750 أسرة من منطقة القويرة وقرى وادي عربة ومحافظة معان.
وقالت عضو اللجنة العليا للحملة الدكتورة سناء البلبيسي إن الحملة ملتزمة وبالتعاون مع شركائها بتقديم خدماتها للأسر المحتاجة في مختلف مناطق وقرى المملكة رغم الصعوبات والتحديات الاقتصادية، مشيرة الى دعم وتعاون المؤسسات الخاصة والحكومية وتكامل أدوارها في العقبة.
وقال الرئيس التنفيذي لشركة تطوير العقبة المهندس غسان اسعد إن الشركة قامت بدعم الكثير من المشاريع والمبادرات التنموية بالشراكة مع الصندوق الأردني الهاشمي للتنمية البشرية والهيئات المدنية الاجتماعية من اجل تحقيق التنمية البشرية المستدامة وتحسين نوعية الحياة للمواطن الأردني.
وأضاف ان شركة تطوير العقبة سعت منذ إنشائها إلى بناء جسور التعاون مع المؤسسات وأفراد المجتمع المحلي في مدينة العقبة في ضوء سياسات واستراتيجيات سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة للتنمية الاجتماعية.
و تخلل الحفل تخريج 15 شاباً استفادوا من الدورة التدريبية لصيانة الأجهزة الالكترونية والتي هدفت إلى تأهيل وتدريب الشباب العاطلين عن العمل من قرى القويرة ودبة حانوت والحميمة ومنطقة العقبة الاقتصادية الخاصة، وسيتم متابعتهم لإقامة مشاريع صغيرة خاصة بهم، من أجل تأمين الخدمة لقراهم في اختصاص صيانة أجهزة الحاسوب والأجهزة الخلوية. ( بترا )