فابريجاس يعود لتمارين اسبانيا بعد التعافي من الإصابة

المدينة نيوز- خاص- ذكر اتحاد كرة القدم الاسباني، الثلاثاء بحسب موقعه الرسمي على الانترنت، أن لاعب وسط المنتخب الاسباني سيسك فابريجاس تعافى بشكل كبير من إصابة بشد في عضلات الفخذ الخليفة وتمكن من المران مع زملائه في الفريق.
واصيب فابريجاس خلال مباراة برشلونة في نهائي كأس ملك اسبانيا في الشهر الماضي لكنه شارك في آخر مران لمنتخب اسبانيا في مدريد قبل أن يسافر إلى معسكره التدريبي في جنيوينو في بولندا، الثلاثاء.
ويفترض ان يكون بوسع فابريجاس المشاركة في المباراة الافتتاحية لاسبانيا في رحلة الدفاع عن اللقب أمام ايطاليا ضمن منافسات المجموعة الثالثة، الأحد المقبل، رغم انه لا يضمن المشاركة في التشكيلة الأساسية في ظل وجود مجموعة كبيرة من لاعبي الوسط الموهوبين.
وقال الاتحاد الاسباني إن الفارو اربيلوا الظهير الأيمن الأساسي في تشكيلة اسبانيا تحت قيادة المدرب فيسنتي ديل بوسكي يعاني من إصابة بسيطة في الرقبة اضطرته الى التدرب بشكل منفرد.
واذا لم يتمكن اربيلوا لاعب ريال مدريد من التعافي في الوقت المناسب سيدفع ديل بوسكي على الأرجح بخوان فران المنضم حديثا لتشكيلة الفريق وخاض مباراته الدولية الأولى أمام صربيا في الشهر الماضي.
وأضاف الاتحاد أن الجناح خيسوس نافاس خضع لفحوص وقائية على يده اليمنى بعد تعرضه لكدمة الا انها لم تكشف عن وجود اصابة خطيرة. وعادة ما يشارك نافاس كبديل مؤثر لكنه لا يلعب في التشكيلة الأساسية.